![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Angel
![]() |
#42 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Будьте счастливы!
Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и желания. Те, которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как красиво!!!
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Волшебники..а я так не умею..
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() БУКЕТ ИЗ БЕЛЫХ РОЗ, ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ !!!
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана Тори просто скопируй эту картинку и перешли кому хочешь!! Ты же пользуешься платными смайликами,тогда проблем нет!! Признаюсь я тоже копирую,делать сама такую красоту неумею!!
![]() |
#47 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Ангелочек, сядь со мной
И не уходи, постой. Приведи своих друзей И мне Душу отогрей. Расскажи мне , почему На Земле сейчас живу. В чём задача здесь моя Кем являюсь для тебя? Правильным путём иду Или не туда смотрю? И сказал мне Ангел мой: Ты пришла уже домой. Всё что нужно для тебя Мы дадим тебе всегда. Люди вовсе не плохие И поступки их лихие Продиктованы порой Этой жизнью непростой. Ты поверь, что не одна На Земле душа твоя Верь, надейся и люби Мы с тобой в земном пути. В трудностях всегда поддержим И подарим луч надежды. Ты нас только попроси, И обиды все прости . (L) (L) (L)
![]() |
#48 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() .
![]() |
#49 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я хочу пожелать тебе мудрости,
Божьей мудрости лишку не будет. Сохранит пусть Господь от глупости, И любви пусть дать не забудет. Среди мира греховного помни, Что нести людям свет мы обязаны. Будет слово приправлено солью - Свяжешь здесь, в небесах будет связано. Яхочу пожелать тебе радости, Я хочу пожелать терпения, Я хочу пожелать тебе благости, И добавить чуть-чуть вдохновения. Я хочу пожелать тебе верности, Милосердия и сострадания, Я желаю любви и верности, Твердость духа во всех испытаниях. Я хочу пожелать тебе святости, Без нее не увидеть Бога, Я желаю мира и благости, Хоть совсем не проста дорога. Пусть хранит тебя Бог для вечности, От земных грехов сберегая. Сколько счастья вмещает вечность? На земле никто не знает.
![]() |
#50 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Пусть в Вашем Доме и в Сердце никогда не угаснет огонь ЛЮБВИ и ДОБРОТЫ!