![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() только не перестарайтесь,а то получиться что важность привысили
![]() |
#42 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вообще желательно знать, что так будет, а не по другому. Самое главное должен радовать результат.а остальное само дорогу найдет в жизнь
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А если есть очень огромное желание, а возможности нет, что делать?
![]() |
#44 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана, возможность всегда есть, как ваше желание исполнится вас не должно беспокоить...Разум почти всегда вмешивается"этого не может быть....а где я возьму деньги.....у меня не получится.....и т.д." В моей жизни много случаев, когда было желание и на первый взгляд не было возможности.......но тем не менее всё задуманное уже исполнилось и продолжает исполняться.(*)
![]() |
#45 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олеся, расскажи пожалуйста об исполнении самых невероятных желаний, что б наш сознательный разум уже прочитал и не мешал(F)
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Я вам расскажу про силу мысли. Я родила троих детей, но достались они мне тяжело. Последняя беременность у меня на фоне жутких отёков (ноги внизу были синими). Болела поясница - оказалось, что немного деформирован диск и выскакивал. И ещё у меня отрицательный резус фактор, а при нём обычно рекомендуют иметь только одну беременность. Эта же по счёту (вообще беременность) у меня была седьмая. Врачи меня каждую неделю укладывали в больницу, но я писала отказы. Мне говорят - у вас отёки, это опасно для ребёнка, а я им - я особенная, у меня всё будет хорошо! Я вообще врачам не верю, вот такая я странная, и действительно, выбиваюсь из общей колеи, у меня действительно прошло всё хорошо. Я в таком состоянии ещё ездила на переполненном метро в институт и получила высшее образование, диплом защитила , когда дочке было 2 месяца.
![]() |
#47 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самому невероятному желанию -4 месяца(X) . Когда врачи поставили мне диагноз, я продолжала знать, что у меня будет ребёнок. А остальные мелоч по сравению с этим.....но всё же, всё что я позволяла себе иметь, у меня есть....
![]() |
#48 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Да, Олеся. Но в твоём случае, похоже ты осознанно настраивала себя на хорошее, чему мы здесь и учимся. Моё тебе восхищение. А в моём случае я просто верила , что будет хорошо и всё. И вера эта не от моей осознанности была, поэтому и хочу научиться управлять этим процессом. Не зря же в библии сказано про веру , которую можно и с горчичное зерно иметь, но всё равно чудеса будешь этой верой творить. Причём и второй беременностью было то же самое, а с первой я с кровотечением в больницу не поехала, даже не звонила врачам. Но всегда я точно знала , что будет хорошо, что бы мне врачи не говорили, и как бы плохо не было моему организму. Но опять повторюсь, эта вера не управлялась мной, я это знала.
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья...я чем больше с тобой общаюсь и сильнее тебя люблю! Ты просто молодец!!
![]() |
#50 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Наталья , у моей сестры отрицательный резус фактор, у нее 4 дочери (X)(X)(X)(X)
ТАк что молодец. Все ограничения только в нашей голове. Во что веришь, то и получаешь.