![]() |
![]() |
#41 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Олег Зюбрицкий -
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Какие земли...они не хотели раздела Югославии...Все от них в рассыпную...
|
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вождь бедуинов и настоящий полковник диктатор, то кем тогда является олигархическая верхушка, поддерживающая Медведева - Путина, для основной массы населения? Значит не обходимо ожидать ракеты "Тамогавк" на территории России. Формирование пятой колонны - это смертельно для русского народа.
![]() |
#44 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скоро выборы. Но не все сознательно на них ходят. В остальном воздержусь от коментария.
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А для чего партия народной свободы создается? Выборы.
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А почему здесь письма *улетают в неизвестном направении?
![]() |
#47 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Формирование пятой колонны - это смертельно для русского народа.(E)
А демографическая ситуация (даже официальная) показывает, что для русского народа смертельна вовсе не 5-я колонна, а *пребывание в кремле нынешнего руководства. Как вы, Сергей, прокомментируете это несоответствие вашим словам?
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Олег!!Этих сербов уговаривали ГОДАМИ *пойти на компромисс
Вот блин...более тупого поста я давно не читал...Этож надо такое ляпнуть...незаконно заселиться на исконно сербских территориях и потом УГОВАРИВАТЬ их отдать...отказаться от земли собственной...только мусульманин мог такую ***ню сморозить...А когда не отдали то натравить тупых янкесов толком и не знающих где это Косово находится *и создать с их помощью в центре Европы полукриминальный мусульманский анклав...основными видами деятельности которого являются торговля людьми...торговля органами...незаконная торговля оружием и трафик наркотиков и проституции...Моя точка зрения Косово нужно *передать обратно сербам...они там наведут порядок как это сделали ливанские христиане в Сабре и Шатиле... |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() травля между косоварами и сербами была организована Америкосами для привлечения в это России , но этого как нам известно не произошло *!
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() От действий США всегда страдал мир. Еврее США взрастили Гилера, надеясь направить его против СССР *а потом получили сами Перлхарбор *и войну в Тихом океане. США Бомбилим Японию ядерным оружием, пытаясь запугать им СССР и получили холодную войну с Вьетнамом. Сша взрастили *Алькаиду в Афганистане и Талибан , направляя его против СССр и получили 11 сентября. *США взращивают в арабских странах новую исламскую силу и получат *для себя нового врага. *"Империя добра" баламутит мир, чтоб выбраться на чужой крови из экономического кризиса. Но как веревочке не виться а конец все равно будет.