Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 22:41   #41
Надя .
Гость

Хочу поделиться ,,свежим ,, опытом, может кому-то поможет. Неделю тому назад ,перед важной поездкой, заболело веко, поняла-ячмень! В интернете судорожно читаю советы, выбрала несколько доступных на тот момент и ,представляете ,помогло! *Вот они: заварила 3 лавровых листа кипятком(пол-стакана) и через минут 20 выпила, разрезала дольку чеснока и натёрла больное место и завезала красную нитку на, противоположную больному глазу, руку. Звучит невероятно! *Желаю здоровья!
Старый 13.07.2010, 09:24   #42
Анна Австрийская
Гость

как только чуствуете что назревает ччмень с утра тощей слюной втерайте больное место,сама делаю,проходит.Протирать зеленым чаем и закапывать,а если назрел прогревать свареным в крутую яйцом сразу пока горячий через салфетку.
Старый 24.11.2010, 07:46   #43
Александренков
Гость

Сегодня утром намазал веко кедровой живицей. Кобеду боль и шишка уменьшились. Подробнее на моей странице в форуме
Старый 08.12.2010, 15:48   #44
mmmmmmmmmm н
Гость

A ya znay 4to kogda tolko poevilciya ya4min nado vziyat lyboe zolotoe izdelie i poteret im po glazy i v te4enie 2-x dnei ono proidet, no obezatelno nado delat v pervui she den, ya obu4no icpolzyy cvoe obry4alnoe kolco
Старый 16.12.2010, 12:25   #45
Глот
Гость

Меня в детстве и юности очень мучили ячмени. Лучше всего помогал заговор, как только появлялся ячмень. Потом сама себе заговаривала. Пальцы складываешь кукишем (фига), на большой палец плюешь и водиши по кругу этим кукишем по больному глазу, при этом говоря: " Ячмень, ячмень, на кукиш. Ячмень кукиша боится поворачивается." Так делала в день несколько раз и на следующий день уже ничего не было. Но для этого нужна вера, что поможет. А я верила, т.к. меня бабушка всегда так лечила. А в слюне есть лизим - убивает всю инфекцию. Не зря животные зализывают себе раны.
Ответ

Социальные закладки