![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Хочу поделиться ,,свежим ,, опытом, может кому-то поможет. Неделю тому назад ,перед важной поездкой, заболело веко, поняла-ячмень! В интернете судорожно читаю советы, выбрала несколько доступных на тот момент и ,представляете ,помогло! *Вот они: заварила 3 лавровых листа кипятком(пол-стакана) и через минут 20 выпила, разрезала дольку чеснока и натёрла больное место и завезала красную нитку на, противоположную больному глазу, руку. Звучит невероятно! *Желаю здоровья!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() как только чуствуете что назревает ччмень с утра тощей слюной втерайте больное место,сама делаю,проходит.Протирать зеленым чаем и закапывать,а если назрел прогревать свареным в крутую яйцом сразу пока горячий через салфетку.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Сегодня утром намазал веко кедровой живицей. Кобеду боль и шишка уменьшились. Подробнее на моей странице в форуме
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() A ya znay 4to kogda tolko poevilciya ya4min nado vziyat lyboe zolotoe izdelie i poteret im po glazy i v te4enie 2-x dnei ono proidet, no obezatelno nado delat v pervui she den, ya obu4no icpolzyy cvoe obry4alnoe kolco
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Меня в детстве и юности очень мучили ячмени. Лучше всего помогал заговор, как только появлялся ячмень. Потом сама себе заговаривала. Пальцы складываешь кукишем (фига), на большой палец плюешь и водиши по кругу этим кукишем по больному глазу, при этом говоря: " Ячмень, ячмень, на кукиш. Ячмень кукиша боится поворачивается." Так делала в день несколько раз и на следующий день уже ничего не было. Но для этого нужна вера, что поможет. А я верила, т.к. меня бабушка всегда так лечила. А в слюне есть лизим - убивает всю инфекцию. Не зря животные зализывают себе раны.
|
![]() |