![]() |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СРЕДНЮЮ ЛУКОВИЦУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ=ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ 1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА=ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ=ВЫДЕЛИВШИМСЯ СОКОМ ПОИТЬ РЕБЕНКА В ТЕЧЕНИИ ДНЯ=ВКУСНО И ПОЛЕЗНО=
ТАК ЛЕЧИЛА КОКЛЮШ У ДЕТЕИ- САХАР НАСЫПАТЬ НА БУМАГУ=ПОЛОЖИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ПЛИТУ И ДАТЬ РАСПЛАВИТСЯ И ПОДГОРЕТЬ=НЕ ПЕРЕСТАРАИТЕСЬ=ПОТОМ РАЗВЕСТИ ЖЖЕНЫИ САХАР В КИПЯЧЕНОИ ТЕПЛОИ ВОДЕ ДО КОРИЧНЕВОГО ЦВЕТА=И ДАВАТЬ ПИТЬ РЕБЕНКУ ПО 2-3 СТОЛОВОИ ЛОЖКЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ= Я СВОЕГО СЫНА ГОДОВАЛОГО ТАК ЛЕЧИЛА
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() sdrastwujte. moim dwojnjaschkam 11 mesjazew. usche boleejut gripom 3 ras. nesnaju usche schto delatj, tak 4asto tosche neha4u wsjakoe dawatj. postojano sopilki da i kaschel wso stoit, osobeno u mal4ika silnij hrip, dasche kogda i spit hripit. podskaschite schto moschno sdelatj schtobi hrip i sopilki bistro uschli. ja bojus im usche schtoto dawatj tembolee schto oni takije malenkije. tosche delala sok s luka i moda no pitj ne hotjat
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() У дочки очень сильный кашель , прописывают одно и тоже но нам не помогают таблетки,подскажите что делать
|
![]() |
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мои дочки кашлили две недели выписывали сиропы от кашля потом уже и антибиотик а толку небыло. потом здесь прочитала про редьку с мёдом через 2 дня кашель начал утихать а через дней 5 вообще прошел классное средство(Y) попробуйте
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Для Ольги Зверевой: Моему сыну 9 лет. Очень часто болеет бронхитом. Какие только лекарства мы не перепробовали. А очень помогают именно народные средства. Как только глаза "опьянели", сразу беру пару зубчиков чеснока, измельчаю и засыпаю его в чайник для заварки. Туда же кипяточку и когда пар не будет очень горячим, через носик сын вдыхает пары. Каждый вечер перед сном стакан горячего молока, в котором растворяю ст. л. мёда. В чай добавляю несколько капель настойки эхинацеи. Попробуйте.
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Очень действенное и проверенное средство от кашля (отхаркивающее) у детей : взять большую луковицу ,мелко нарезать и добавить полную столовую ложку меда (приготовить это вечером и оставить на столе до утра), утром образуется сироп, давать его по столовой ложке несколько раз в день (не запивать), вечером приготовить новую порцию на следующий день.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() А мы нашли очень отличный рецепт от кашля. Делали ребёнку 2,5года. Смешать муку и мёд, примерно1ст ложка мёда и мука, замесить тесто, ещё хорошо добавить 0,5ч. ложки прополиса, настоянного на спирту или водке, раскатать лепешчкики на грудку и спинку и на ночь, потом целлофан и тёплымчем-нибудт завязать.На ночь натёрли ступни ножек прополисом. Помогло за 1 раз. Потом можно повторить 2-3раза.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Моему ребенку 3,3мес.,кашляет уже вторую неделю,мед с редькой вообще не помогают!!!
|
![]() |
![]() |
#49 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Самое хорошее средство ингаляции,теплое молоко с медом,настой живого дерева на коньяке ,листики промыть повдоль надрезать,залить листочки 5-ти звездочным коньяком настоять в темном месте месяц и натирать тело.
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Травы: эвкалипт, мать и мачеха, подорожник, шалфей, душица, девясил, кор.алтея, ромашка, чистотел, чабрец,боярышник, липа, лист березы(можно почки), череда,донник, соплодья ольхи,кор. солодки.Заварить по чайной лож. на ст. кип. вместе с чаями зеленым и черным , мед обязательно от стол. лож. , до 3 в сутки пить 3-4 раза по 3 стол. лож.(до 100 гр.), хранить в холодильнике(не более суток)Расчитана пропорция от 3 летнего возраста.