![]() |
![]() |
#41 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я тоже себя до некоторых пор считала худой (окружающие одалели), теперь плюнула на все на это. Ем все подряд, хотя так и раньше было.
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() могу предложить отличный способ поправиться,профессионально!обращайтесь!
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Я в прошлом году лежала в Клинике Питания на Каширке, в отделении гастроэнтерологии,так вот там людям,которым нужно было поправиться кормили практически также ,как и тем,которым нужно было похудеть,только препараты (выписывали конечно же врачи) принимали разные. Прием пищи 5-6 раз в день,не слишком жирную(а то заработаете повышенный холестерин),полезную во всех отношениях,помогающую работе кишечника,печени...Но сначала нужно пройти диагностику -и понять-почему ор-зм не воспринимает пищу,почему Вы не поправляетесь.Ведь сначала нужно уточнить ПРИЧИНУ-а потом лечиться...
|
![]() |
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В передаче "Пока все дома"жена Юрия Николаева рассказывала рецепт для тех ,кто хочет поправиться.
4 банана, 4 перепелинных яйца, жирный йогурт. Всё взбить в блендере.Говорит,что очень помогает тем,кто хочет прибавить в весе. Сама не пробовала,у меня другие проблемы.Попробуйте,вдруг вам поможет!!!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Можно вместо йогурта сливки,или жирное молоко.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас сижу и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Старая таджикская медицина - Авиценна
Поправку тела дает употр***ение рисовой каши на молоке. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Есть каждый день 1 баночку сгущёнки с какао и с хлебом . Поможет быстро поправится .;-)
|
![]() |
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Каждый день треугольники кушать там мясо картошка и заправить маслом сливочным. сразу кг 2.У меня так
Автомобили незаменимы. Автомобилей с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Девочки (которые хотят поправиться), а вы не думаете, что просто мало едите?
Я тоже считаю себя худой, хотела бы набрать минимум 5-6 кг. Вот вчера в ресторане обратила внимание - две девушки пришли: одна крупная (это нам не надо), а вторая - самое оно. Ну я решила посмотреть, что они закажут и в каких количествах. Так вот та, что "самое оно" заказала суп, 2 порции роллов по 6 штук, пирожное (большое) и чай. Я, даже если "от пуза" съем только половину этого как бы я есть не хотела!!! Я пришла к выводу, что, наверное, ем я мало. Видимо, надо растягивать желудок и начинать есть просто побольше. А часто и маленькими порциями есть противопоказано, от этого желудок еще меньше становится. |
![]() |
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валерия,как же вы заблуждаетесь!У меня родственница ест много но стройная, как кипарис,ее это очегь удручает и что она только не пробовала.У нее и сестра такая же.Это просто конституция такая,не склонны они к полноте.
Какая я ? Да, разная..Когда люблю прекрасная. Коль не любима - хмурая ,для сильно умных - дура я. Для добрых и я добрая. Для злющих просто кобра я. Для праведников- грешная. Для невезух- успешная!!! |
![]() |
![]() |