![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() При температурной обработке, сера исчезает из продуктов питания!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() здравствуйте!У меня 13 недель беременности-показатели УЗИ и мочи норма,но гинеколог выписал мне "ХОФИТОЛ".Кто знает для чего его выписывают,тем более он противопоказан беременным(написано в инструкции).Врач сказал,что за беременность надо будет пройти 3 курса.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, кто - то трубы проверял на проходимость?Ответьте в личку, пожалуйста.
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Валерия расскажи, пожалуйста по-подробней о боровой матке и красной щетке!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Я очень хочу себе лялю! Но и не очень хочется после родов быть пышечкой! Подскажите пожалуйста, если я до беременности скину немного, и всю беременность буду питаться только здоровой пищей может это ни как не отразится на ребенке и моей фигуре!?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Викуля все в ваших руках,, если вы будете правильно питаться, то поправитесь не сильно,,,, но главное после родов взяться за себя и подкачать пресс и т. д. и все будет ОК
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Светлана, большое спасибо! Я просто очень, переживаю!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Дорогие девочки и женщины,а также все,желающие обрести счастье материнства(тоже самое и к будущим папам).Сегодня бесплодие есть не только женское,но и мужское и это 50 на 50.А значит готовиться к беременности надо и мужчине и женщине.Провести обследование и по результатам уже заниматься коррекцией и желательно натур. средствами. А чтобы избежать всяких токсикозов.преждевременных выкидышей,рождения слабеньких деток и тд.сегодня,к счастью, есть чем Вас обрадовать в плане помощи.Да и уже на наших продуктах народилось достаточно здоровеньких деток и не где-нибудь,а экологически грязном городе Усть-Каменогорске,где все беременные чуть ли не с первых месяцев лежат на сохранении.Вот так! кому интересно пишите.
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Подскажите пожалуйста через какой прмежуток времени после того как поставили прививки от краснухи и гриппа можно планировать беременность???
|
![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() через 3 месяца