![]() |
![]() |
#41 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если кто знает.Мне дали китайский морской рис,по описанию он похож на индийский морской рис .Это одно и тоже или это разные вещи?Как его принимать,при каких заболеваниях,что он дает и есть ли какие-то ограничения,Буду благодорна если кто-то подскажет.
![]() |
#42 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это одно и тоже. Ещё может иметь название-тибетский.:-)
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А ВЫ С САХАРОМ ЕГО ДЕЛАЛИ?
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я его пью , и почему -то не поправляюсь ??? ( :-( :-( :-( (N)
![]() |
#45 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, я тут прочитала что все хотят этот рис где то купить..но его же можно самой дома сделать из простого риса, или надо какой особый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! я уже около 3 месяцев пью морской рис.у меня правда со здоровьем всё в порядке.а у мужа с этим похуже.печень шалит,повышенное давление и полнота.похудеть ему ещё не удалось,но давление нормализовалось.
если кто в германии ищет морской рис,то его можно купить в ebay.de .он називается WASSERKEFIR oder JAPANKRISSTALE.
"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте! я уже около 3 месяцев пью морской рис.у меня правда со здоровьем всё в порядке.а у мужа с этим похуже.печень шалит,повышенное давление и полнота.похудеть ему ещё не удалось,но давление нормализовалось.
если кто в германии ищет морской рис,то его можно купить в ebay.de .он називается WASSERKEFIR oder JAPANKRISSTALE.
"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А.Конрад,это особенный рис,самому его не сделать с простого риса:-D Рисинки выглядят как прозрачные кристалики.
Я его только приобрела,пью уже неделю.В весе не прибавила и не убавила.А то,что оно обладает в первое время мочегонным средством,то это точно.
![]() |
#49 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мы с мужем начали пить напиток из морского риса с середины марта. Муж за это время потерял 6 кг. У меня перестали прибавляться кг.
Уважая других - Ты себя уважаешь, Унижая других - Ты себя унижаешь, Помогая другим - Ты себе помогаешь, Защищая других - Ты себя защищаешь! И прощая других - ЖИЗНЬ себе упрощаешь! И совсем по другому себя ощущаешь!!!. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я с помощью риса избавилась от камней в почке, пила три месяца. Конечно +настой хвоща полевого+обвертывания зоны почек шерстяным поясом, пропитанным солью и хвощом. Не знаю, что именно помогло.. Но в аннотации к рису написано "главное он растворяет все камни в организме". Проверено, действует!!! Нормализовался стул, как часы... Но как и некоторые уже писали, Я начала поправляться,у меня появился такой аппетит, всегда ЖРАТЬ охота. Теперь даже не знаю, что делать...:-O