![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() http://www.internona.ru/index/master_klass_doktora_nonny/0-145
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Хитозан, Холикан, Икан. Дайджест и Биокальций. (продукты компании Тяньши).
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Всем привет!Как и многие тут я тоже приняла 22 курса радиотерапии и 5 курсов химиотерапии.Восстанавливалась *соками морковным,свекольным,гранатовым,и разными другими овощами и фруктами.Печень трески,черная икра.Смывать химию отваром шиповника.Оперирована 1996году .Конечно *нужны положительные эмоции и поддержка близких.Всем удачи и выздоровления!!!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Главное верить в себя!!!.4химии по 8 часов.26радио и 2 бракотерапии.В июне будет год как кончился весь этот кошмар.Хорошее питание, печень,молоко,фрукты и побольше ходить.Не верить шарлотанам а жить полноценной жизнью и все будет хорошо.Прохожу контроль через каждых 4месяца.И уже все анализы в норме.На все нужно ВРЕМЯ.Удачи ВАМ и Здоровья(v) (F) (v)
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да,каждое утро ложечьку меда и в день по 5,6 гредских орехов а на ночь стакан ромашки с медом.Хожу уже на рабботу и ВАМ желаю успехов!!
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всегда удивляюсь некомпетентности людей.Зачем говорить о том,что где-то когда -то откуда-то краем уха слышал.Это я по поводу высказываний Елены К.Название БаДов хотя бы правильно написала.У меня в феврале 2006 была операция в онкоцентре,в 2009 снята с учета,а помогли травы и препараты тибетской медицины.А главное -вера в то,что сможешь.
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() КОНСТАНТИН К. ВЫ ХОТЯ БЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ РЕКЛАМИРОВАЛИ *СВОЙ МЕТОД.. ТУТ КАК НИКАК СЕРЬЕЗНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ И ВАШ МЕТОД ПО МОЕМУ НЕ УМЕСТЕН. ТУТ НУЖНО ВООБЩЕ ОРГАНИЗМ ВОССТАНАВЛИВАТЬ *А НЕ ОЧИЩАТЬ И УГНЕТАТЬ ДО КОНЦА. НАОБОРОТ ПОПОЛНЯТЬ РАЗНЫМИ ВИТАМИНАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Есть прекрасные нутрицевтики ,помогли не одной сотне людей!Пишите ,спрашивайте через личку:-)
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Во многих клиниках мира успешно практикуется сокотерапия, т. е. применение сока Алоэ Вера в больших количествах для лечения раковых заболеваний.
СвойстваАлоэ Вера - очищающие, гомеостатические, питательные, иммуномодулирующие, противовоспалительные и регенерирующие - способствуют восстановлению, нормализации жизнедеятельности и правильному функционированию всех органов и организма в целом. |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Die *Anti - Krebs - Strategie. Dr. Johannes Coy (45). *Krebsforscher am Deutschen Krebsforschungszentrum Heidelberg (DKFZ). *1. Zucker macht Tumorzellen aggressiv und lasst sie wuchern. 2. Gesunde Fettsaueren und Eiwei?e bremsen Krebszellen aus und unterstutzen die Heilung. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(L)
|
![]() |