![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() А от халвы и грецких орехов ребёнка пучить не будет-ли?
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, хочу посоветоватся. У дочери 3 мес. каждое утро носик забит, насморка нету, можно ли сейчас делать прививки? от столбняка, дифтерии, коклюша, полиомиелита.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Если у ребёнка забиты слёзные протоки, глазки гноятся, что делать?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем добрый день.моей дочери уже 3 года, но когда я кормила её грудью, для улучшения жирности и количества молока, я ела мед смушаный с грецкими орехами, но будте очень осторожны , мед может вызвать аллергию
![]() |
#45 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() для Людмилы Шаровой-нужно капать в глазки антибактериальные капельки и мази-если доктор посоветует прокол-не соглашайтесь-попробуйте полечить,капли помогают-испытано!
![]() |
#46 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() здравствуйте Элеонора!нан кисломолочный-то что надо!а подкармливать начинали с 3х мес.причём делали сами пюрешки-на блендере-очень удобно и без консервантов!а козье молоко и кисломолочные продукты на нём у нас продают на молочной кухне и все врачи очень рекомендуют!мы даже старшим детям берём!
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, у ребенка (3 мес.) на языке и губках белый налет появился, посоветуйте пожалуйста чем можно снять.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Людмила Шарова капайте капельки и делайте массаж. Своим мизинцем в уголке глазика возле переносицы круговые движения, не долго. Делать как можно чаще. Только не делайте прокол.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Оксана Кальченко скорее всего у ребенка стоматит. Можно сделать содовый раствор и протирать этот налет. Возьмите бинтик , смочите в растворе, немного отожмите ,и острожно протирайте язычок.
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() ...я тоже так делала своим детям и внучке...
|
![]() |