Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2009, 13:10   #41
Елена Чан
Гость

Cпасибо, Светлана!
Старый 06.07.2009, 23:01   #42
Буду жить
Гость

V ka4estve otbelivauwei maski, s takje ot pigmentacii, ispol'zuite beluiu glinu! Ona prodaetsia v apteke, wikarnaia vew'. Ia za nedelu koju otbelila, delala maski 4erez den'.
Старый 08.07.2009, 22:07   #43
Буду жить
Гость

Девочки всем советую, на себе испытано. Розы кипячу минут 10, затем заливаю в формочки для льда и в холодильник,утром и вечером протираю одним кубиком лицо,а если сделать контраст т.е.положить после этого горячее полотенце,будет отлично,я протираю и шею и декольте. Поры сужаются,лицо выглядит здоровым.
Старый 09.07.2009, 07:32   #44
Соловьёва
Гость

В домашних условиях можно изготовить алоэ вера.Листики алоэ срезаем с растения не младше трех лет, складываем в пакет и на нижний отдел холодильника на неделю. После истечения срока ваш алоэ активизирован для использования в косметических целях. ими можно протирать лицо(если нет купероза) перед нанесением крема, выдавить сок и втирать в кожу головы при выпадении волос.
Старый 17.07.2009, 08:39   #45
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А если старше-не тот эффект?:-(У нас алоэ во дворе растет,я не знаю сколько ему лет.
Старый 17.07.2009, 14:48   #46
Евсеева
Гость

Девочки, масок прочитала много, а какие из них возрастные?
Ведь с возрастом ,мне 58 лет, уход за кожей лица должен быть
наверное немного другой, чем за молодым лицом. еще кожа стала очень чувствительной.СПАСИБО!
Старый 23.08.2009, 14:53   #47
Буду счастм
Гость

подскажите пожалуйсто как ухаживать за кожей вокруг глаз,можно ли улучшить состояние кожи,убрать мешки и морщины
Старый 23.08.2009, 16:09   #48
Соловьёва
Гость

ЕЛЕНА ВОЕНЧЕР, ЕСЛИ У ВАС НЕТ КУПЕРОЗА (СОСУДИСТОЙ СЕТОЧКИ) НА ЛИЦЕ , ТО АЛОЭ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЧТОБЫ ЕГО АКТИВИЗИРОВАТЬ, СРЕЖЬТЕ ЛИСТИКИ, ПОЛОЖИТЕ В ПОКЕТ И В НИЖНИЙ ОТДЕЛ ХОЛОДИЛЬНИКА. ЧЕРЕЗ 7-10 ДНЕЙ У ВАС БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ АЛОЭ-ВЕРА. ЕГО МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ В КРЕМА, МАСКИ И ПРОСТО СМАЗЫВАТЬ ЛИЦО ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ. МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭКСТРАТ, ЛИСТИКИ ЗАЛЕЙТЕ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И ПРОГРЕЙТЕ НА ПАРОВОЙ БАНЕ ПРИ ТЕМ. НЕ ВЫШЕ 60 ГРАДУСОВ. ДОБАВЬТЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ И ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПОЗИЦИЕЙ ВЕЧЕРОМ ВМЕСТО НОЧНОГО КРЕМА. СМОТРИТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИИ НА ОДИН ИЗ КОМПОНЕНТОВ.
Старый 23.08.2009, 16:31   #49
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Девочки,дорогие...нуждаюсь в совете.Прежде чем делать маски,кожу нужно почистить.Вопрос в том,чем я могу почистить ксожу,если она жирная и появились много родинок и пятнышек.Спасибо.
Старый 25.10.2009, 14:46   #50
Кузьмина
Гость

Доброго времени суток ! Приглашаю всех кто хочет избавиться от угревойсыпи,от мешков и кругов под глазами , от чёрных точек,от морщинокпосетить мою сайт визитку. Помимо этого предлагаю интересную работу винтернете. http://www.rjw-team.ru/galinap C удовольствием отвечу на всеваши вопросы. Контактную информацию смотрите на сайт визитке.
Ответ

Социальные закладки