Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 20:36   #41
Захаренко
Гость

Людмила а вы не пробовали употр***ять пророщенную пшеницу? Есть у нас в группе такие?
Старый 23.10.2010, 00:01   #42
Буду счаст
Гость

У моей мамы был рак 3 степени. Удалили грудь, многочисленные химиотерапии. Прожила 5 лет. Очень хотела жить, не падала духом, даже врачи говорили: "Твоей маме памятник при жизни поставить надо, поставить у входа в онкологию, что бы люди шли и на нее ровнялись". Потом 4 степень. Самое обидное, что она так и не дождалась рождения своего внука. Видела меня беременную, знала, что будет мальчик, но не дождалась до рождения внука всего 1,5 месяца.
Старый 23.10.2010, 00:37   #43
Неля Ифима
Гость

Почитала. Люди, как можно советовать человеку, проходящему курс химиотерапии советовать пить керосин и чистотел? Это же яд. У моей тетки была онкология, правда не молочной железы. Она после операции пила керосин. Результат: за считанные месяцы угробила печень ( некроз) и умерла.
Старый 23.10.2010, 10:35   #44
l f st
Гость

Нeля,здрaствуйтe)))ну eсли чeстно,то и фрaкцию,и болиголов тaм много что пьют.a думaeтe х/тeрaпия нe рaзрушaeт пeчeнь?....это чeстно риторичeский вопрос..кому то помогaeт,когото убивaeт.но руки опускaть нeльзя ,нaдо бороться
Старый 23.10.2010, 10:45   #45
Неля Ифима
Гость

Здравствуйте. София, Химиотерпия - это все же медицинские препараты.
Старый 23.10.2010, 13:03   #46
Лазарева
Гость

Если говорить о народной медицине, то рак как раз и лечат ядами. Чистотел, мухомор, болиголов, аконит и много другое. Главное - дозировка. Цель - убить раковую клетку. У химиотерапии и облучения цель такая же. Согласна, что сложно давать советы не зная истинного положения. Кто-то целиком и полностью полагается на традиционную медицину, кто-то на народную. Гарантировать полное излечение не может никто. Все в руках божьих. Но, болезнь любит слабых, поэтому нельзя опускать руки и надо бороться всеми возможными и не возможными способами. Действительно, химиотерапия это медицинский препарат, но какой! Никому не желаю испытать это.
Старый 24.10.2010, 08:30   #47
Ирина Ккивущ
Гость

Чем больше люди травят раковые опухали разными ядами-тем злее эти опухоли становятся,быстрее растут и метастазируют. Надо,чтобы здоровых клеток в организме было во сто крат больше,чем раковых.Лечите душу и иммунную систему.
Старый 24.10.2010, 08:38   #48
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Здравствуйте,Надя!я хочу вам сказать,что во время химии нельзя ни в коем случае пить какие-то яды,не только печень и сердце может не выдержать!Я очень тяжело перенесла и химию,и лучевую. от последней химии хотела отказаться-очень плохо было,но когда думаешь о детях-тогда все по-плечу!ваша мама справится-главное нужно верить! у меня 4 года назад была операция 2 ст. и метастазы в двух лимфоузлах. пусть ваша мама пьет календулу и душицу ,заваривать как чай.и бефунгин очень хорошее средство. удачи вам итерпения!
Старый 24.10.2010, 12:24   #49
Лазарева
Гость

Никто не говорит о том, что яды надо принимать во время химии. В перерывах между курсами или по окончании курсов химиотерапии. Печень, к счастью, восстанавливается, но это уже следующий этап. Если речь идет о 4 стадии, то первостепенная задача - остановить процесс, а все остальное уже потом. А о душе, конечно, никогда забывать не надо.
Старый 25.10.2010, 09:23   #50
Брезицкая
Гость

Д а насчет души у меня в группах есть СЕКРЕТЫ ЗДОРОВЬЯ ведёт Сергей *Иванов кому интересно почитайте. А САМОЕ ГЛАВНОЕ *не елать из этого трагедию всё излечимо но на всё нужно время. Я *через всё прошла ну вернее почти прошла ещё 5 облучений. Настроение отличное. Самы главный девиз милые женщины *жизнь прекрасна и нам надо жить . если есть вопросы пишите в личку .
Ответ

Социальные закладки