![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Девочки... скажем :"НЕТ" мигрени!!!"... Начнём с внимания к себе:ЛЮБОВЬ-правильное сбалансиронанное питание- движение- свежий воздух- позитивный настрой.и еще к этому присоединить омолаживающие средства..только обязательно натуральные .расскажу.ПРИХОДИТЕ в личку..Всех целую.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я больше 30 лет страдаю приступами мигрени.Но с тех пор как начала принимать ИМИТРЕКС я забыла про эти страшные боли.Как только начинается боль принимаю таблетку 50 мл.(есть 100 мл.) ИМИТРЕКС и через пол часа всё проходит. ИМИТРЕКС английского выпуска.
Будьте все здоровы!!!
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() У меня часто болит голова, и не просто болит,,, а начинает тошнить и начинаеся рвота, если я сначала выпью какую-нибудь таблетку становится еще хуже, рвотный рефлекс усиливается. Мне приходится пить воду или чай с мяты для того чтобы было чем рвать. Меряла давление в этом состоянии...отлично 120*80. И это состояние у меня последний раз было сутки, я очухалась на следующий день, и потом ещё дня 2-3 хожу как "ёжик в тумане". Подскажите пожалуйста.. это что и есть мигрень? И как мне с ней справиться? Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Здравствуйте все!! хочу посоветовать простой и действенный способ от мигрени - это питье воды, простой. чистой. не кипяченной, попробуйте пить до 7 стаканов в день. организм насыщается водой и проходят болезни т.е. он сам очищается и излечивается...природа так создала что наш организм самовостанавливающая и саморегулирующая система. нужно только помогать ему немного....Желаю всем крепкого здоровья!!!(F)(F)(F)
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Пейте утром вместо кофе или чая стакан простой воды холодной,меньше обезболивающих,40г.воды на 1кг.веса.Вода должна быть простой.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() головная боль одно
мигрень другое РАЗНЫЕ ПРЕВОПРИЧИНЫ В ЛИЧКЕ РАСКАЖУ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОСТО И ЭКОЛОГИЧНО метод древний сакральный связан с рукотворчеством ЛЮБАЯ БОЛЬ НА МЕНТАЛЕ ГОЛОВЫ - ПЕРЕИЗБЫТОК НЕСУБЛЕМИРОВАННОЙ ЭНЕРГИИ ТОВРЧЕСТВА |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() у меня мигрень уже более 20 лет и все ети годы мне помогали только АСКОФЕН и ЦИТРАМОН-П. лучше принять таблетку когда боль только начинается- боль проходит через 15-20 мин.,ну а когда боль уже сильная, то через мин. 20 приходится принять еще одну и голова перестает болеть
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Хорошо помогает от мигрени МИГРЕНОЛ,есть дневной и ночной.Приступ чаще всего проходит через 20мин,можно и 2е табл сразу.
![]() |
#49 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() (K) (F) (F)
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Если бальзам при втирании начинает пениться, рекомендуется увеличить количество втираемого препарата.
Состав:-вода, полисорбат-20, зверобой, трилон Б, катон, метилникотинат, крапива, ромашка, левзея, подорожник, хвощ полевой, тысячелистник, пион, валериана, мать-и-мачеха, чага, *эфирные масла аниса, эвкалипта, пихты, гвоздики, камфора. |
![]() |