![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Всем привет,я тоже столкнулась с этой проблемой, и лечила желудок и лицо одновременно,лицо очистилось.Но летом -это кошмар.Все в мелких прыщиках,особенно лоб.Как только становится жарко на улице -меня обыпает ,как подростка.Я теперь вечером мажу лицу присыпокй или тальком.Беру обычную детскую присыпку и на лицо, а можно еще растолочь стрептоцид и тоже намазать им лицо(рекомендавала косметолог).Мне еще помогает СУДОКРЕМ,мне его в роддоме давали-он от сыпи и от опрелостей.Мне помогает,чего и вам желаю!!!
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Милые девушки!!!!!!!Не надейтесь вы на скинорены,зинериты и все остальное,все что выходит наружу-это последствия происходящие внутри,Я В ЭТОМ УБЕДИЛАСЬ.Сдайте анализы на гормоны,в первую очередь анализ на "стерильность "крови,у многих в организме сидят стафилококки или стафилло-стрептококки,а они лечатся зинеритом.А впервую очередь откажитесь от сладкого(лучше мёд) и от белого хлеба.А дальше лечите их изнутри.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() А зинеритом не в коем случае нельзя,иначе возникает такооооое привыкание!!!!Поверьте мне!!!!!!!Вот сейчас мне подсказали лечение отваром изкрапивы,нужно развить эту тему здесь
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() Хорошо,а если это всётаки демодекоз???Как избавляються?
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() Хочу заметить,что демодекоз и стафилококки это разные вещи,лучше сдать и на то,и на другое,а лчше сделать анализ на темнопольном микроскопе по капельки крови,там будет все видно,что гуляет по вашей крови,ну а если демодекоз,то обращайтесь в личку,слишком много информации!!!!!!!!(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
![]() Можно лечиться и без наблюдения врача,я уже лечилась,и поняла что ты только сама должна позаботиться о своем здоровье и какие бы деньги не платила,никому ты не нужна,если подойти с умом и правильно,лечиться травами,то ни какого вреда не будет ЧТО СОБСТВЕННО Я И СДЕЛАЛА.ГЛАВНОЕ-ПРАВИЛЬНО РАЗОБРАТЬСЯ В ПРОБЛЕМЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() ДЕВУШКИ!!!!!!НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕЧИТЕСЬ АНТИБИОТКАМИ КОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖАТ ВРАЧИ,ВСЕ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНОЕ И РАСТИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() по опыту сына могу рекомендовать Дегтярное мыло для умывания. Оно не очень эстэтичное,но натуральное,пахнет дегтем,но на кожу оказывает оч хорошее действие. Даже просто прыщ мажешь мылом и то помогает,дальше не развивается. И еще салициловый спирт+левомицитиновый спирт(по 50 мл) сливаете в одно и разводите кипяч водой до 1% состояния. Для протирания.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() А я спасаюсь болтушкой: на бутылочку настойки календулы(40мл) 4 таблетки левомицетина и 4 таблетки аспирина. Очень хорошая штука, и дешево
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Оль,я сделала эту болтушку,но от нее у меня теперь постоянно горькое лицо:-(
|
![]() |