![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]() Bous grudi voobshe ne stanet kak v 17 let:-D
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
![]() Приветик всем!!! Мой вес 93,100 кг. - 1,500 кг. Объемы: ОТ - 3 см., ОГ - 3 см., ОБ - 0 см. (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
![]() Мой вес и объемы без изменений . В предыдущем отчете у меня была ошибка. ОТ-93см. а я ошибочно написала 114 .
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]() А я * сегодня *утром *ничего *не *замерила, *со *вчерашнего *дня *с *внуком, *ночевал *у *нас, поэтому у *меня *много *нарушений *получилось. Не *могу *совмещать *полезное *с *приятным....
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() А у меня когда внук ночует , я ему покупаю всяких сладостей и когда он уходит стараюсь все ему отдать иначе мне потом плохо становится и я ненароком могу нарушить мой режим , рука так и тянится , скушай ,а разум говорит , ведь он еще прийдет , оставь ему .И так идет борьба , кто кого поборет.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() За неделю -1кг. Сначала проекта, т.е. с 10.11.2010г. -9 кг. Объемы измерю на юбилей, когда будет -10кг!
![]() |
#47 |
Гость
|
![]() Мой вес сейчас 61,5кг, рост 172 за эту неделю ушел 1кг. А всего на правильном питании я постройнела на 23кг!!!!!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]() Все *девочки *такие *молодцы! А *у *меня сегодня 86,5кг., Успехов *нет. Но *я надеюсь, *что тоже *будут.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
![]() Доброе *утро! Я *надеюсь *оно у *всех *радостное!!!! Сегодня за *кого-то *буду *радоваться *со *всеми!! У *меня *пока *нет *успехов *вес *колблется * между *86,5 и 87,5. Так что, *за *месяц у *меня минус *около *3кг- слабовато.... ОЦЕНКА: *3-! *Буду *работать над *ошибками *в *новом году!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]() Девочки всем привет. Да, все заняты салатиками, а я как прилежная труженица сегодня утром встала на весы.
|
![]() |