![]() |
![]() |
#5031 |
Новичок
Спасибо 80 в 17 постах
|
![]() Всем привет)))))))))))Теплого при-теплого настроения и настроя))))
У нас с папой все тьфу-тьфу-тьфу стабильно, выдали русский аналог таблеток, пьет по две в день, 4 не может , сразу никакой ходит . Скоро надо уже будет плановый обход делать.. смотреть как у нас дела с медицинской точки зрения. А так , папа на даче живет , то с мамой , то один , но ему всегда греют душу и пузан мои три ушастых кошачиьх хвостика ))) Оберегают папу, он и на работе отвлекается и уход за мохнатиками тоже его успокаивает . Балкон тут переделал на даче))) Молодец большой-большой . Я захожу читаю, проверяю все ли на месте ))))
![]() |
#5032 | |
Новичок
Спасибо 30 в 15 постах
|
![]() Цитата:
Каждый раз, читая форум, становишься как будто сильнее)) Хотелось бы обращатьсяк вам по имени. Меня Аня зовут, маму Наталья, а Тайга это моя собака, породы Сибирская Хаски, очень энергичное, позитивное и выносливое животное . Желаю всем быть именно такими в борьбе с любыми болезнями. Берегите себя и близких! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Д0РМИД0НД (23.06.2018) |
![]() |
#5033 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
О, Боже, как же я его люблю!!!)))) Меня зовут Люба. Очень приятно. Здоравья вашей маме и вам) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5034 |
Местный
Спасибо 202 в 72 постах
|
![]() Здравствуйте! Пазопаниб наверное нам уже перестал помогать. По 2й линии пока ничего не можем найти. В нашем ОД предлагают переключиться на сутент. А мне кажется что кроме нуволумаба нам уже ничего не поможет. У кого-нибудь естьт опыт перехода с пазопаниба на сутент. стоит ли это делать? Или они это предлагают от того что больше ничего не могут предложить? И еще ... может у кого есть опыт участия в клинических испытаниях за границей. Берут ли иностранцев в КИ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5035 |
Местный
Спасибо 134 в 30 постах
|
![]() Владимир Александрович, а вы врач? какого профиля?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5036 |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() у отца сегодня было скт. нашли множественные метастазы в легких и метастаз в надпочечники.
напомню: два года назад удаление почки, рак 3 степени. год назад нашли мтс в костях ног. это год был авастин и интерферон. по всем правилам нужен переход на вторую линию. есть информация что это будет сделать не просто. сегодня комиссия, но по имеющейся информации таргетов не назначат. на завтра записались с сестрой на прием к главному врачу областного диспансера. что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5037 |
Пользователь
Спасибо 79 в 30 постах
|
![]() Фазан, здравствуйте. Я вряд ли могу что то посоветовать. Сами только начали лечиться, но хочу Вас спросить. По какой схеме получали интерферон и авастин? Год Ваш отец был на этом лечении, сначала была стабилизация, через год появились новые мтс?
Просто у меня муж сейчас второй месяц получает авастин и интерферон. Скоро КТ. Страшно, но надеюсь на лучшее. А вот муж, по моему просто угасает, вот и боюсь что это: побочки лечения, или лечение совсем не помогает, или просто депрессия? А то что записались к глав врачу, это хорошо. Если комиссия ничего разумного не решит, то тогда поможет только глав врач. И чаще всего они не отказывают в помощи. Удачи Вам |
![]() |
![]() |
![]() |
#5038 | |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() Цитата:
года назад были обнаружены 2 крупные мтс в костях. при лечении авастином одна из них не росла, а вторая понемножку увеличивалась. впервые мтс в мягких тканях выявили сегодня. в последнее время отец заметно заплошал, похудел, голос стал тихим, сил у него стало мало, всегда мне звонил когда я от него уезжал, чтобы узнать как я доехал, а в прошлый раз не позвонил. начали проявляться отхаркивания. спасибо за пожелания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5039 |
Пользователь
Спасибо 79 в 30 постах
|
![]() Черт, то что Вы описываете, что с Вашим отцом в последнее время, у мужа уже давно, месяца три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5040 | |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() вобщем то комиссия решила прекратить специализированное лечение и отправить на систематическое лечение по месту жительства...
завтра поход к главному врачу. Добавлено через 2 минуты Цитата:
но у вас может быть все ок. в любом случае паниковать не стоит |
|
![]() |
![]() |