![]() |
![]() |
#5071 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Сима, не скучно у вас там. То крышу держать надо, то снег прочищать.
![]() |
#5072 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Не знаю . Я уже сегодня своему звоню все ничего ни хочу давай переедем. Ливень вокруг был но у нас самый самый. А снегом весь край завалило. Кому не звоню все в шоке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5073 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() А завтра последний день зимы! а это значит,что как бы не сыпало,не мело и не морозило весна придет,а потом лето..ах,лето..Пора пожалуй рассаду высевать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5074 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Таня, вот твои слова прямо в точку! Что бы не происходило, а все равно весна!!!
![]() |
#5075 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Танюха привет . Точно пойду хоть ночью пофоткаю. А если честно девочки я так уже устала за эти дни. Зараза тут сам ели ноги волочиш ещё и хрень разгребаеш днями. А потом ночью не спиш. Да вы и сами знаете такиеш хромоножки. В общем день блиснем три киснем. Ну ладно хорош чё эт я. А в остальном .........всё хорошо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5076 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Девоньки, с вами очень хорошо, но завтра опять рано вставать на Симферополь ехать. Я иду баиньки. Всем-всем сладких снов и Ангела-хранителя. До встречи!
Добавлено через 1 минуту Будьте все здоровы!
![]() |
#5077 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Присоединяюсь !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5078 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ладно мои золотые спакутки вам. Пойду приму свои (восточные слабости) на ночь ножки замотаю и .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5079 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Привет, девчата!
Вы простите, если что не так скажу...трудно подобрать слова нужные. Читаю ваши сообщения, о своём думаю, перелопачиваю кучу инфы в инете...и кажется мне иногда, что и рака то нет у меня. Ну конечно он есть, да только вот почти не чувствую ничего на физическом уровне. Да, можно сказать "ну и что тебя тогда напрягает, да ты счастливая что так протекает всё..."..и тд и тп. А мне просто неловко такой здоровой тут сидеть и рассказывать всем, что всё у меня неплохо, что болей почти нет, что живу полноценной жизнью, работаю как папа Карло....понимая что вам приходится очень несладко. Я пишу бред, да? Наверное... А может мне просто страшно от случившегося, не знаю...Захожу к вам, читаю, хочется что то сказать....а другое "что то" словно останавливает. Я не психолог и не знаю причин этого, вы пишите мне, проявляете участие, а я словно сбегаю от всего и всех. А потом вновь прихожу...и снова бегу. И мне стыдно за это. Вы очень хорошие, добрые, отзывчивые...а я?! Вы простите, не понимаю что это со мною... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5080 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Я тоже ничего пока не чувствую и кажется врачи ошибаются, так этого хочется . Прокапалась, пока все нормально. Если все так и будет завтра выпишут, а там и домой. Так соскучилась за моими девочками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |