![]() |
![]() |
#5071 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() . Помимо этого , если грамотно вести больного, надо *подготовит выделительные системы(кишечние
![]() |
#5072 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() . Прошу прощения Внук здесь мне корректирует.
![]() |
#5073 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Так вот кишечник печень, систему кровообр. (сосуды) Т. к. вся грязь пойдет через кровоток в основном. Кроме этого надо использовать имунокореторы. Это колосальная работа и в основном самог пациента, а врач должен вести... А у нас кто вас буде так долго вести? Да и больные предпочитают действовать по принципу-НАТЕ МЕНЯ , ЛЕЧИТЕ! сами ничего ни делать не хотят , ни думать.
![]() |
#5074 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А из растительных препаратах самый сильный проитивотрихомонадный эффект имеет _КЛЮКВА!!! А прибьете трих. выйдут в кровь хламидиии тогда с ними может бороться карт. сок либо просто через30мин или час сьедать сырой картофель. Это если сильно не замарачиваться. А вобще прочтите СВИЩЕВУ ТАМАРУ ЯКОВЛЕВНУ,ПОТРЯСАЮЩЕ пишет. Думаю вам будет интересно. СПАСИБО.
![]() |
#5075 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,что делать с зндометриозом,2 года борюсь и никаких изменений.
|
![]() |
![]() |
#5076 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ОЛЬГА,ЗДРАВСТВУЙТЕ!А НА МОЙ ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛИ ОТ 23 ЧИСЛА 1247?
![]() |
#5077 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте ольга. У меня обнаружили трихомидии. Как это долго лечиться и чем можно эффективно лечить? Гинеколог в течении 1,5месяца не мог поставить диагноз. Сначала ставил острую конделому,выписал изоприназин и свечи долацин. На повторном приеме через 2 недели диагноз сняла. В мазке лейкоциты 200. Выписала метранидазол и свечи Полижинакс. Еще на повторном осмотре в мазке уже трихомонады. Есть выделения с запахом прокисшего молока.
![]() |
#5078 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли быть задержка после начала приёма тироксина 100? Низ живота болит сильно, все 11 дней задержки, беременность исключаю, предохраняюсь презервативами. Спасибо.
ВИКЕ СКАЧКОВОЙ СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! РЕБЕНКУ 3 ГОДА,ПОСТАВЛЕН СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ : "ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ"!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В СБОРЕ СРЕДСТВ НА ДОРОГОСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5079 |
Гость
|
![]() кому надо, тот знает, если болит низ живота - это не обязательно рак. Живот может болеть из-за банальных спаек, которые образуются после операции. Но шейку матки надо обследовать - периодически делать кольпоскопию и сдавать мазки на цитологию.
|
![]() |
![]() |
#5080 |
Гость
|
![]() Светлана Пашкова (Жуляева), Вероятно, у вас проблемы с щитовидной железой. Они же могут служить причиной задержки. Кроме того, презерватив не дает 100%-ной гарантии. Советую сделать тест на беременность.
|
![]() |