![]() |
![]() |
#501 |
Гость
|
![]() Господи, дай сил и терпения Оле и ее родителям. Помоги им преодолеть все трудности и получить Оленьке выздоровление. Аминь.
|
![]() |
![]() |
#502 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аминь!!!(F)(F)(F)
![]() |
#503 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПО СОГЛАШЕНИЮ за ОЛЕНЬКУ
повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей ОЛЬГЕ, — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь(L) (L) (L)
![]() |
#504 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)(F)(F)Аминь
![]() |
#505 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() (F)(F)(F)Аминь
![]() |
#506 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() МАТЕРИНСКАЯ МОЛИТВА".
О,Господи,как краток путь земной... Свечу мою задуть стремится ветер... Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь,принявший облик человечий... Твоя непостижима доброта, Ты был и есть,и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод, Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я,от зла их сбережёт Моя слезой умытая молитва... О,Господи,как краток путь земной! Свечу мою задуть стремится ветер. Молю,Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети... У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
![]() |
#507 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аминь!!!
![]() |
#508 |
Гость
|
![]() Аминь(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
#509 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ПО СОГЛАШЕНИЮ за ОЛЕНЬКУ
повторяем трижды: Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящей рабе Твоей ОЛЬГЕ, — да подаждь ей излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя святая. Аминь(L) (L) (L)
![]() |
#510 |
Гость
|
![]() Приими, о Вс***агословенная и Всемощная Госпоже Владычице Богородице Диво, ся молитвы. со слезами Тебе приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылающих со умилением, яко Тебе Самой, зде сущей и внемлющей молению нашему.
По коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчаеши, немощным здравие даруеши, разслабленныя и недужныя исцеляеши, от бесных бесы прогоняеши, обидимыя от обид избавляеши, прокаженныя очищаеши и малыя дети милуеши, еще же, Госпоже Владычице Богородице, и от уз и темниц свобождаеши: вся бо суть возможна ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему. О Всепетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престай молитися о нас, недостойных рабах Твоих, славящих Тя и почитающих Тя, и поклоняющихся со умилением Пречистому образу Твоему, и надежду имущих невозвратну и веру несумненну к Тебе, Приснодеве Преславней и Непорочней, ныне и присно и во веки веков. Аминь. (L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L) |
![]() |