Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 20:00   #5091
Сережа
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Сережа с помощью ICQ

теплее одевайся )) и по скорее возвращайся )
Сережа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:00   #5092
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

а на улице такая тишина...)))только собаки иногда перекличку устраивают)))
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:28   #5093
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже ничего пока не чувствую и кажется врачи ошибаются, так этого хочется . Прокапалась, пока все нормально. Если все так и будет завтра выпишут, а там и домой. Так соскучилась за моими девочками!
Теперь понимаю,почему ты трубку не брала.Ты в инете зависла.Рада,что относительно нормально.Я же говорила на мартовский праздник будешь дома.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
а на улице такая тишина...)))только собаки иногда перекличку устраивают)))
А у нас шум машин..Тишины настоящей не бывает.Вот разве что когда спишь.Это замечательно,когда можно послушать тишину.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 21:34   #5094
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

здравствуй ,Таня! с первым днем весны тебя и всех девочек и мальчиков!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Теперь понимаю,почему ты трубку не брала.Ты в инете зависла.Рада,что относительно нормально.Я же говорила на мартовский праздник будешь дома.

Добавлено через 2 минуты

А у нас шум машин..Тишины настоящей не бывает.Вот разве что когда спишь.Это замечательно,когда можно послушать тишину.
да ,в крупных городах тишину редко можно услышать, а у нас по вечерам ее нарушают только поезда,которые проносятся мимо и лай собак,а летом шум реки)

Последний раз редактировалось kudry; 29.02.2012 в 21:38..
Старый 29.02.2012, 21:43   #5095
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от kudry Посмотреть сообщение
здравствуй ,Таня! с первым днем весны тебя и всех девочек и мальчиков!
Привет ! Спасибо,но у нас еще зима.Через час и 25 минут наступит весна.

Добавлено через 8 минут
Вот и Сима заглянула.привет! А я уж на боковую пойду барышни.Спать надо.Скоро вставать.Лягу зимой ,а встану весной.Хочется моей душе чего-то,а вот чего определиться не могу..прям даже самой интересно желание свое поймать.Вот что делает с человеком одно только слово Весна..
Старый 29.02.2012, 21:47   #5096
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

спокойной ночи,Таня.
Сима,здравствуй!
Старый 29.02.2012, 23:05   #5097
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
А может мне просто страшно от случившегося, не знаю...Захожу к вам, читаю, хочется что то сказать....а другое "что то" словно останавливает.
Мне тоже страшно,я называю это "отрицание болезни",да я умом понимаю,что у меня рак,но принять это не могу...Тоже захожу сюда,хочу что-то сказать,бывает даже пишу,а тут раз и завис интернет,все,глюк и ухожу.Так,что я тебя понимаю,как про меня написано.

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже ничего пока не чувствую и кажется врачи ошибаются, так этого хочется . Прокапалась, пока все нормально. Если все так и будет завтра выпишут, а там и домой. Так соскучилась за моими девочками!
Всем привет.Мне становилось плохо только на третий день,от тошноты пила,кажется осетрон,мне хватало на сутки одной таблетки.Как сказала медсестра,что капала,при химии,как при беременности,если чего-то хочется,значит это надо съесть,организму видать надо.Я капалась шесть часов,до зубовного скрежета хотелось кофе,прям запах в носу,каждый раз муж бегал за кофейком,картина маслом...я лежу...химичусь...в одной руке капельница...в другой кофе...ляпота...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 04:41   #5098
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем и Всех с Весной. Улыбок Счастья и Здоровья.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 06:45   #5099
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Я тут про сальце статью нашла и вдруг поняла,что хочу именно его - САЛО,вот хочу еще с морозов.Желание волнами,то сильнее,то слабее.Именно с бородинским хлебушком пару кусочков с мягеньким солененьким салом..все точно на выходные поеду на базар.

Этот натуральный продукт прекрасно выводит токсины и не имеет никаких побочных эффектов
Рекламодатели сейчас не скупятся и широко рекламируют в СМИ, особенно на телевидении, противовирусные препараты. Мол, только они могут повысить иммунитет человека и помочь организму противостоять вирусам, которые атакуют нас холодного времени года. Впрочем ведущие медики советуют тратить деньги разумно и отнюдь не на медпрепараты.Во-первых, известный педиатр Евгений Комаровский утверждает, что эффективность всех якобы противовирусных средств (стимуляторов интерферонообразования, иммунитета и жутко полезные витамины) не доказана. Во-вторых, по словам известного диетолога Бориса Скачко, иммунитет не следует стимулировать, потому что его можно истощить.Надо добиться, чтобы ваш иммунитет был крепким, тогда он не потребует никакой стимуляции. Достигать этого следует естественными методами.

Если человек весит 65 кг, то днем ​​она может съесть до 65 г сала при условии, что другие жиры не попадать в организм

Иммунитет человека в значительной степени зависит от того, как она питается. И врач-натуропат, и диетолог, и гастроэнтеролог в один голос убеждают полезного продукта, который одновременно был бы и вкусным, и лечебным, чем украинское сало, не найти. Главное — не есть его килограммами.
И иммунитет укрепит, и сосуды почистить
Биологическая активность сала в пять раз выше, чем масла. Поэтому в холодное время года сало нужно для поддержания иммунитета и жизненного тонуса.
- Сало — это уникальный пищевой продукт, который используют еще со времен трипольской цивилизации, — рассказывает народный целитель, академик Евгений Товстуха. - Наши деды-прадеды ели его и были активными и физически, и умственно до 80-90 лет. Сало содержит одну из самых ценных полиненасыщенных жирных кислот — арахидоновую. Человек не может без нее обойтись. Это вещество необходима сердечной мышце, необходимая для гормональных, иммунных реакций, холестеринового обмена. Арахидоновая и линолевая жирные кислоты связывают и выводят холестерин, помогают сосудам избежать закупоривания.Другими словами, сало стоит употр***ять для профилактики атеро-и кардиосклероза.
Старый 01.03.2012, 17:25   #5100
ОльгаБ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

[QUOTE=Валек;249932]Мне тоже страшно,я называю это "отрицание болезни",да я умом понимаю,что у меня рак,но принять это не могу...Тоже захожу сюда,хочу что-то сказать,бывает даже пишу,а тут раз и завис интернет,все,глюк и ухожу.Так,что я тебя понимаю,как про меня написано.

да, скорее всего отрицание болезни...до сих пор не могу поверить, хотя прошло два года с того дня, как о ней узнала, даже воспоминания о методах лечения теперь не кажутся реальными, хотя тогда , на укладках просто орала благим матом.
и всё равно не доходит
ОльгаБ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки