Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 20:57   #5161
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
ОНИ МОГУТ СБЫВАТСЯ!!
Именно так. Гы.
Старый 05.03.2012, 21:01   #5162
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Дите теперь боится меня на шаг отпустить.

Добавлено через 2 минуты
Что-то с нетом у меня, ответы исчезают.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:02   #5163
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Оленька, как ты? Молодчинка. "Первый тайм мы уже отыграли..." Конечно масюнечке тяжело без мамы. Валечек, у меня даже терпения не хватило читать. Сима правильно сказала, что тут мы сами можем многому Игорька научить - только пусть успевает записывать. Особенно умилило его простодушно-наивное сообщение о юристе.
Старый 05.03.2012, 21:12   #5164
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо, Тасичка! Все нормально. Правда пока не на полную буду с Вами, куча дел. Пока есть время, надо сделать. Пупс пока еще переживает и приходится все делать, когда дитятко спит.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:14   #5165
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от игорь27 Посмотреть сообщение
Учение - Свет.

Если Вы решились к размышлению и удивлению , то далее пойдёт речь, каким образом эта информация будет изложена и предоставлена Вам.
Итак , 90 % информации содержится в интернет пространстве, из этих 90%, 70 после размышления увидите в окружающем нас мире т.е. на фактах, остальные 20 конкретно проверить сложно, но если "покапать" то запросто. Ну а 10% это то что можно найти в книжных магазинах, научной литературе, в религиозных концепциях, в культуре нашего быта, т.е. то что можно найти на виду, в современном обществе. Но в итоге получится, что вся информация сольётся в проблеск новой надежды , а в дальнейшем и в уверенное знание.
На листах А4, я размещу в последовательности постепенного разъяснения ссылки, которые будите искать, проверять и размышлять над информацией. Следующая брошюра будет поделена на 4 больших темы для изучения: 1:Причины болезней. 2: Лечение.3: Лечение серьёзных болезней (таких как рак) в принципе считаю рак самой серьёзной (смотря в какой степени) но для человека Верующего (знающего)любая степень не преграда. Остальные болезни 100% излечимы. 4: Что касается духовного настроя, Веры и рассмотрения оной с позиции - (научной и духовной) и самое главное понятия МЕРЫ (между ними).
В итоге, быть здоровым, вы поймёте, быть просто, для этого придётся всего лишь понять суть его и поменять некоторые привычки на другие-{(1)}хотя это с одной стороны не так уж и просто...а с другой проще простого{(1)}! Ну а для спасающихся от тяжёлой болезни, например рака, в первую очередь вы должны будете понять, что любой рак – это следствие из неправильного образа жизни. РАК – это результат отравления организма и угнетения иммунной системы. Любое лечение рака без изменения образа жизни, распорядка дня, рода деятельности, морального состояния, питания, места проживания и так далее – это бесполезная трата денег на обогащение медицины. Вам нужно будет пройти в своём роде, что религиозно сейчас называется: "искупление грехов" ,а как же без этого! Наращивали годами свою болезнь, вот самим придётся и "искупить"! Только из КУПЛЯТЬ ся вы не будете, впрочем денег и антиБИОтиков тоже не понадобится. Вы попросту начнёте избавляться от той нечисти, что накопилась в вас и "засела" в вашем организме. И чувство это будет не из приятных. Но уверен, что вскоре всё пройдёт и вы избавитесь от своего недуга. А для подпитки Веры Вам и будет служить знание. Также эта информация будет интересна тем, кто сейчас молод и относительно здоров, так как с принципиально иной стороны вы поймёте что такое – старость, старость это не столько прожитое, сколько нажитое в процессе жизни.
Буду заканчивать своё обращение к Вам. Дам свой номер телефона в конце, это номер в Беларуси . Звоните вопросы только по существу, желательно можно вообще без них (всё сами потом узнаете), приезжаете ко мне, я вам передаю информацию и вы едите обратно. Не какие семинары, проповеди и т.д. я не виду т.к. мне этого не нужно. Просто приезжаете и забираете пакет информации. Ещё раз напомню, вам нужен будет интернет, если нет такой возможности, то думайте сами.

p.s. Если вы родитель ребёнка до 10лет, либо пожилой человек от 70,...Увы, с вами не встречаюсь. Нужно индивидуальность, включение логики и здравомыслия.

Есть вопросы, пишите мне на vedagor84@mail.ru

А теперь ВНИМАНИЕ: В связи с нынешней обстановкой с шарлатанами и всякими целителями, я понял, что люди не верят мне, а лишь единицы (и я бы наверное поступил бы так же), поэтому заявляю: Я даю гарантию! Как я это сделаю? Единственная мысль, что пришла мне на ум – это дать расписку. Ну на пример будет выглядеть это так: Мы с вами идём к юристам и от себя заполняю: Я такой – то такой, беру на сохранение у такого-то такого (то есть вас), такую – то сумму, сроком на месяц (по истечению этого срока, расписка теряет силу и деньги остаются у меня. Оставляю номер паспорта, номер телефона, вы письменно соглашаетесь с условиями договора, моя и ваша роспись, заверяем юридически и эту расписку оставляете себе. Я настолько уверен в той информации, которую передам вам, что готов пойти на такой шаг. Ну а вы за месяц, если не изучите всё, то основную идею поймёте. И если вы разочаруетесь в информации, не узрите логики, покажется чушью, не увидите мною обещанных фактов, не увидите не одного подтверждения с научной стороны и самое главное не прочтёте отзывы людей, которые уже избавились от различных недугов, то вы звоните мне и требуете деньги обратно и я их не сомневайтесь, вам отдам. Но только одно НО: вы сами обратно приезжаете за деньгами.
Вот – то что я назвал гарантией, по крайней мере, пока только такая идея, как дать людям гарантию пришла мне в голову. Если есть какие – то идеи ещё, делитесь, рассмотрю. Сегодня заходил к юристам и мне рассказали как правильно пишется расписка. В принципе мои предположения оправдались, но есть одно – но.. нужно ещё два свидетеля и их росписи. По этому думаю, что если вам накладно будет везти с собой два человека, то можно будет прямо на месте нам с вами найти прохожих на улице и попросить их об этом.

Кто хочет жить, тот должен бороться. Весь вопрос в том, какой способ борьбы выбрать - по установленным правилам или вопреки им...

,
Прошу больше не писать в этой теме.Достаточно вашей информации в разделе "Народные рецепты и советы".Хотелось бы,чтобы вы меня услышали и поняли,если конечно есть желание общаться на этом форуме.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 21:15   #5166
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Спасибо, Тасичка! Все нормально. Правда пока не на полную буду с Вами, куча дел. Пока есть время, надо сделать. Пупс пока еще переживает и приходится все делать, когда дитятко спит.
Оля, побереги себя. Не пытайся делать столько и в таком же темпе как и до химии. Кстати, а что тебе капают?
Старый 05.03.2012, 21:22   #5167
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Во-первых, сделала КТ грудной полости - чиста аки младенчик.Доктор сказал, что относительно лёгких я отделалась легким испугом. Картина называлась "Нечаянная радость", когда я доктора кинулась обнимать. Закончила пневмомассаж отечной руки - отечность ушла на 0,5 см. Уже прогресс. Теперь как только окончательно выздоровею от "дасморка" - хочу начать ходить в бассейн. Сшила костюм Светлячка внуку на сегодняшний утренник. И как результат похудела за этой беготнёй на 1 кг.
Вот и хорошо.Я тоже думала как ты там.В скайпе мелькала ты не надолго,но кто там был неизвестно.Бассейн звучит романтично,но там мне холодно,а ты надеюсь товарищ закаленный недаром на море живешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Привет,девченки.А у нас снег идет,а на 8-е марта передают до -12,надоело уже,хочется тепла.А этого Игорька27 можно только пожалеть и особенно его семью,с таким маразмом жить рядом,жуть,но это,если он действительно в это верит....А если просто ищет лохов для "легких" денег,что ж,Бог ему судья,"прости его,Господи,ибо не ведает,что творит"

Добавлено через 1 минуту
Что-то Василек пропала,как она там?
У нас тоже шел и похолодало.А тут еще солнце разбушевалось,а точнее сегодня взрыв,а у меня давление скок..плохо.
Старый 05.03.2012, 21:33   #5168
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Привет, Танюша. Я не была на скайпе - никак не получалось. Времени не хватало. В субботу вообще целый день была в Симферополе- дела протезные решались. Хоть и тяжеловато было, но все получилось взять. Вот только не понимаю я все равно. У меня компрессионный рукав есть германия МедиВен - его я покупала сама. Теперь мне наш, украинский выдали бесплатно ( положено, у кого есть эта проблема -лимфостаз). Но ведь он СОВЕРШЕННО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ своё назначение. Сняла вчера вечером его ( отечественный), а на руке прямо синие рубцы, кисть болит. Хотя отек только до локтя. А германский - это действительно вещь! И комфортно и так смотриться прилично, и ни одной складочки на руке не образовывает. Вот и получается, что наш делают для галочки и для зарабатывания денег, а не для людей. Обидно как-то даже. А ведь за рукавчик германский ни много-ни мало от 400 до 650 грн надо отдать.
Старый 05.03.2012, 21:41   #5169
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Привет, Танюша. Я не была на скайпе - никак не получалось. Времени не хватало. В субботу вообще целый день была в Симферополе- дела протезные решались. Хоть и тяжеловато было, но все получилось взять. Вот только не понимаю я все равно. У меня компрессионный рукав есть германия МедиВен - его я покупала сама. Теперь мне наш, украинский выдали бесплатно ( положено, у кого есть эта проблема -лимфостаз). Но ведь он СОВЕРШЕННО НЕ ВЫПОЛНЯЕТ своё назначение. Сняла вчера вечером его ( отечественный), а на руке прямо синие рубцы, кисть болит. Хотя отек только до локтя. А германский - это действительно вещь! И комфортно и так смотриться прилично, и ни одной складочки на руке не образовывает. Вот и получается, что наш делают для галочки и для зарабатывания денег, а не для людей. Обидно как-то даже. А ведь за рукавчик германский ни много-ни мало от 400 до 650 грн надо отдать.
Ну если гривен,то может лучше поднатужиться и купить ?А в нашем государстве только разговоры,а реально ничего не меняется.На тоби боже що мени не гоже..

Добавлено через 2 минуты
А собака моя паршивая такую шкоду сделал - погрызла веб.камеру и буду я теперь невидимкой в скайпе..И что мне с ней делать ,как воспитывать не знаю,такая непоседа..
Старый 05.03.2012, 21:42   #5170
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Во-первых, сделала КТ грудной полости - чиста аки младенчик.Доктор сказал, что относительно лёгких я отделалась легким испугом. Картина называлась "Нечаянная радость", когда я доктора кинулась обнимать. Закончила пневмомассаж отечной руки - отечность ушла на 0,5 см. Уже прогресс.
Результаты КТ радуют!!!Я тоже иногда хочу от хороших новостей обнять своего доктора,он такой лапочка,молодой,красивый,высокий,прямо прынц,но,боюсь,не так поймут...
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки