![]() |
![]() |
#5161 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Во время месячных мой организм осла***ется настолько, что я запросто могу простыть. Подскажите, пожалуйста как по возможности этого избежать. Изменить на время темп жизни: работа и домашние обязанности, ребенок не представляется возможным.
|
![]() |
![]() |
#5162 |
Гость
|
![]() У меня есть еще такая проблема. Если взять месячный цикл, то где-то, я думаю, до момента овуляции у меня появляется естественное желание сексуальной близости с мужем каждый день или через день, но со второй половины цикла желание пропадает совсем. Я хочу близости не чаще 1 раза в неделю, мужу, мне кажется этого мало. Подскажите как наладить нашу сексуальную жизнь? Кроме того чем ближе к месячным, тем больше я устаю, еле справляюсь со своими домашними обязанностями и вместе с усталостью немного появляется раздражение. Подскажите, как этого избежать? Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#5163 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Ольга!У меня беременность 13 недель.Я вчера ходила на УЗИ,и дали заключения "Признаки гипертонуса миометрия".
И,Воротниковое пространство плода:2,3 мм. Что это означает???Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#5164 |
Гость
|
![]() Светлана Ceмина(Макарова), в связи с чем вам брали аспират из полости матки? просто так эту процедуру не делают. Что обнаружили в в аспирате: сколько лейкоцитов? Как описан эндометрий? Были ли выскабливания матки или аборты в предыдущие 1-2 месяца?
|
![]() |
![]() |
#5165 |
Гость
|
![]() Валентина Клепикова, повышенной или пониженное давление - не является противопоказанием к аблации эндометрия. Только эта процедура не ЛЕЧИТ эндометриоз. Во время аблации удаляют эндометрий (слизистая матки, ее внутренний слой), а эндометриоз находится в мышечной оболочке матки. Эндометриоз лечат либо гормонально, либо оперативно - удаление матки.
|
![]() |
![]() |
#5166 |
Гость
|
![]() Алла Шумская, на БАДы точно не стоит разоряться. Что вас беспокоит? Как ходят месячные? Бывают ли кровотечения? Снижается ли гемоглобин? дайте УЗИ подробно.
|
![]() |
![]() |
#5167 |
Гость
|
![]() Альбина Зимина(Нафиева), воротниковое пространство - в норме.
|
![]() |
![]() |
#5168 |
Гость
|
![]() Светлана Ceмина(Макарова), попробуйте изменить отношение к обычным обязанностям. Все, что нас раздражает, приводит к потере энергии. Надо учиться жить в свое удовольствие! получать только кайф от жизни! Видеть во всем только положительное. Этому научиться ВОЗМОЖНо! Надо только начать и жизнь измениться! Это кропотливая ежедневная работа, но результаты могут превзойти все ожидания! Муж сойдет с ума от счастья!
|
![]() |
![]() |
#5169 |
Гость
|
![]() (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
#5170 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Узи-матка размеры 54.46.59.по передней стенке интерст.диаметром 14мм,2 субсерозный 16 мм в левом мат.углу.эндометрий 5 мм однордный соотв.фазе пролиферации.правый яичник 34-24-28.Левый 26-21-24.Месячные регулярно через 26 дней по 3-4 дня.Кровотечений нет .Ощущаю давление с болью на прямую кишку.В середине цикла тянуще-колющая боль в правом боку.Гемоглобин 120.