Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 23:16   #5161
анфиса
Гость

Здравствуйте. Во время месячных мой организм осла***ется настолько, что я запросто могу простыть. Подскажите, пожалуйста как по возможности этого избежать. Изменить на время темп жизни: работа и домашние обязанности, ребенок не представляется возможным.
Старый 09.04.2011, 23:24   #5162
анфиса
Гость

У меня есть еще такая проблема. Если взять месячный цикл, то где-то, я думаю, до момента овуляции у меня появляется естественное желание сексуальной близости с мужем каждый день или через день, но со второй половины цикла желание пропадает совсем. Я хочу близости не чаще 1 раза в неделю, мужу, мне кажется этого мало. Подскажите как наладить нашу сексуальную жизнь? Кроме того чем ближе к месячным, тем больше я устаю, еле справляюсь со своими домашними обязанностями и вместе с усталостью немного появляется раздражение. Подскажите, как этого избежать? Заранее благодарна.
Старый 10.04.2011, 07:12   #5163
Выдумка
Гость

Здравствуйте,Ольга!У меня беременность 13 недель.Я вчера ходила на УЗИ,и дали заключения "Признаки гипертонуса миометрия".
И,Воротниковое пространство плода:2,3 мм.
Что это означает???Заранее спасибо.
Старый 10.04.2011, 18:42   #5164
Белая Багира
Гость

Светлана Ceмина(Макарова), в связи с чем вам брали аспират из полости матки? просто так эту процедуру не делают. Что обнаружили в в аспирате: сколько лейкоцитов? Как описан эндометрий? Были ли выскабливания матки или аборты в предыдущие 1-2 месяца?
Старый 10.04.2011, 18:45   #5165
Белая Багира
Гость

Валентина Клепикова, повышенной или пониженное давление - не является противопоказанием к аблации эндометрия. Только эта процедура не ЛЕЧИТ эндометриоз. Во время аблации удаляют эндометрий (слизистая матки, ее внутренний слой), а эндометриоз находится в мышечной оболочке матки. Эндометриоз лечат либо гормонально, либо оперативно - удаление матки.
Старый 10.04.2011, 18:50   #5166
Белая Багира
Гость

Алла Шумская, на БАДы точно не стоит разоряться. Что вас беспокоит? Как ходят месячные? Бывают ли кровотечения? Снижается ли гемоглобин? дайте УЗИ подробно.
Старый 10.04.2011, 19:07   #5167
Белая Багира
Гость

Альбина Зимина(Нафиева), воротниковое пространство - в норме.
Старый 10.04.2011, 19:10   #5168
Белая Багира
Гость

Светлана Ceмина(Макарова), попробуйте изменить отношение к обычным обязанностям. Все, что нас раздражает, приводит к потере энергии. Надо учиться жить в свое удовольствие! получать только кайф от жизни! Видеть во всем только положительное. Этому научиться ВОЗМОЖНо! Надо только начать и жизнь измениться! Это кропотливая ежедневная работа, но результаты могут превзойти все ожидания! Муж сойдет с ума от счастья!
Старый 10.04.2011, 19:17   #5169
Выбираю Сама
Гость

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Старый 10.04.2011, 19:23   #5170
Вторая Отрицательная
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Узи-матка размеры 54.46.59.по передней стенке интерст.диаметром 14мм,2 субсерозный 16 мм в левом мат.углу.эндометрий 5 мм однордный соотв.фазе пролиферации.правый яичник 34-24-28.Левый 26-21-24.Месячные регулярно через 26 дней по 3-4 дня.Кровотечений нет .Ощущаю давление с болью на прямую кишку.В середине цикла тянуще-колющая боль в правом боку.Гемоглобин 120.

Социальные закладки