![]() |
![]() |
#5171 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
Как себя чувствуешь? Держи нас в курсе!!! Желаю, чтобы все обошлось без оперативного вмешательства!!! Дай бог, чтобы лечение пошло на пользу!!! Всем форумчанам вагон здоровья, терпенья и вечной ремиссии!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5172 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5173 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() моя почта pich70@mail.ru
можно туда отправить имена я молюсь дома, буду молиться за все имена ,которые придут |
![]() |
![]() |
![]() |
#5175 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5176 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5177 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() 4 стадия светлоклеточный метастазы в легком , левая почка удалена
Добавлено через 3 минуты читала форум и так страшно потому что прослеживается что писал писал человек и перестал , а нужна информация по лечению , ибо врачи просто не разговаривают да и нет как такового лечащего врача одного и чтобы довериться можно Добавлено через 4 минуты нам пока предложили купить самим и начать лечение авастин + интерферон , пока группы инв нет ничего другого не назначают как то так врач объяснила а что еще бывает все ищем сами информацию , очень беспокоюсь я как прошла операция т.е. не осталось ли что то в месте удаленной почки от опухоли , сказали через три месяца надо это проверять , пока еще рано Добавлено через 1 минуту моя почта pichi70@mail.ru увидела ошибку в адресе тут верно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5178 | |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Hvala ti sveti sretan dječak stari kučka kurva ![]() slavu Ukrajine! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | НатальяA (09.07.2018) |
![]() |
#5179 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
У вас есть онколог-уролог? Вот он должен собрать ВК по поводу лечения вашего мужа. . Что за человек??? Который пропал... напишите его имя. Я здесь полтора года... |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | НатальяA (09.07.2018) |
![]() |
#5180 | |
Пользователь
Спасибо 34 в 20 постах
|
![]() Цитата:
кто знает намного ли он хуже? и еще одна неприятность. на правую ногу уже давно отец не наступает ввиду мтс в колене. в левой ноге большой мтс на бедренной кости. он все это время понемногу растет, приближаясь к колену. так вот на выходных во время поворота стоя на левой ноге раздался хруст сопровождающийся болью. думали что это прелом кости с мтс. сделали рентген бедренной кости, на всякий случай тазобедренного сустава, колена. перелома нет. врач сказал что скорее всего связка порвалась. как я понимаю связки крепятся к кости и в том месте, до куда дошел мтс, связка оторвалась. двигать ногой отцу очень больно. теперь не то чт обы на кресло-коляску сесть, он теперь не может приподняться что бы судно под него подставить. он с мамой от меня с сестрой в 100 км в деревне живет. маме очень тяжело его переворачивать на кровати. по сути сейчас прикован к постели отец. в последние недели приема авастина и интерферона, в день приема интерферона, то есть через день он температурил. ел очень плохо - мог только вкусняшки всякие и то понемногу. осунулся, щеки впали, цвет лица стал серым. когда бросили авастин с интерфероном (после того, как нашли мтс в легких и надпочичнике) аппетит вернулся. 2 недели его мама кормила очень плотно. отец порозовел, появились щеки, кашель и отхаркивание ушли, добавилось сил, повысился общий тонус, настроение. даже поехал со мной на эстакаду менять масло в машине - пока я менял масло он читал газету. и вот вечером такая штука произошла... вобщем нужна грамотность и силы у тех, кто ухаживает за больным. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | НатальяА (09.07.2018) |