![]() |
![]() |
#5181 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#5182 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() мы из башкирии ,конкретно в нашем городе вообще нет онколога уролога просто уролог все лечения мы должны получать в республиканском онкологическом центре , на учет мы там конечно же встали , пока плана лечения у нас нет , операцию мы делали не в этом центре ибо там все оч долго а в нашем случае все надо было делать срочно , я никого не ищу тут просто я заметила что многие в итоге из форума исчезают это очень грустно для меня , просматриваю форум чтобы иметь представления о лечении и препаратах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5183 |
Новичок
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Отличный собирательный образ псевдобольной с последних 3-х страниц форума, скопировала всё что увидела, про метастазы в лёгких взяла у витьки формулу не написала чтобы не спалиться, завершающая деталь образа почта пиши.ру
Добавлено через 4 минуты В разделе лимфома одна писала, моя болезнь соответствует названию вашей темы, пишите мне на почту я буду молиться))) а почта такая же,) До свидания Августина а именно так ты через месяц называться будешь))) |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | НатальяA (09.07.2018) |
![]() |
#5184 | |
Местный
Спасибо 121 в 51 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | НатальяА (09.07.2018) |
![]() |
#5185 | |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ***margo*** (09.07.2018) |
![]() |
#5186 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут я тут нахожусь под своим именем и со своим реальным фото и с реальной историей болезни. ни от кого не прячусь, не умничаю пишу как есть, пишу что думаю . все мы тут разные- но обьединяет нас одна болезнь. кто как не мы сами можем помогать друг другу. |
|
![]() |
![]() |
4 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#5187 |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Я сегодня капался бифосфонатами. По причине отсутсвия зометы брал прибалтийский золацид
показатели кровы что то не совсем в норме. одна щелочнаяфосфотаза в норме . кальций общий повышен и ионизированый повышен лдг немного ниже нормы. до конца не могу разобраться. кто в курсе может обьясните? кальций общий как я понимаю повышен при норме 2.55 у меня 2.65 это от того что я ем кальций д3. ионизированый повышен потому что он вымывается с костей в местах мтс . повышеный врроде как вредно для сосудов и сердца . но если я его буду меньше принимать его еще больше будет вымывать. хотя кт показывает что мтс в костях не растут . и кальционаровались . и из трех один вообще не находят то есть оно не накапливает контраст. лдг тоже понижен изза приема преаратов кальция. ну там понижен не сильно практически по нижней границе нормы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5188 |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() ты можешь на мои посты не отвечать я не обижусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5189 |
Новичок
Спасибо 32 в 12 постах
|
![]() Margo, Сонечка, Olla,
Примите искренние соболезнования в связи с кончиной ваших дорогих родных. Земля им пухом и вечное царствие небесное. Давно не заходила на форум, не до этого, а тут такое… Как грустно читать такие сообщения… Всем здоровья, сил, терпенья, ни в коем случае не терять надежду, и только ремиссии! У нас дела пока не очень. Муж 2 месяца в больнице, почки отказали, сейчас на постоянном гемодиализе через день. Потихоньку идет на поправку, но появились разные осложнения. Надеюсь, скоро возобновим лечение, простой 2 месяца, хотят назначить сутент сначала в мин. дозе 25 мг, а дальше будет видно. Только по сутенту за границей были КИ, в которых участвовали больные на гемодиализе. Ничего другого нам, судя по всему, назначить не могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5190 |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() здесь же вроде не развлекательный портал. я думаю немало людей с надеждой читает этот сайт, что бы почерпнуть для себя что то новое ,которое хоть как то может помочь кому то из них или их близким а тут видит таких идиотов как ты..... дальше или отписываются или просто читают и не делятся информацией. но от этого нет никому никакой пользы.
|
![]() |
![]() |