![]() |
![]() |
#5201 |
Местный
Спасибо 302 в 92 постах
|
![]() А як що прослідкувати дописи за останні пару трійку тижнів, то все було чудово , доки у бавовни не почалося тління.
Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Пeдрo (10.07.2018) |
![]() |
#5202 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Эта та же химия, только в более мягком варианте. Вот именно что продляет, да и то не всем. И этот сайт, и его автор тому доказательство. К, сожалению, он далеко не один. У меня сердце кровью обливается, я всем хотела бы помочь, но это невозможно. Невозможно, нет такой таблетки, нет такого средства единого для всех, нет не было и не будет. Такова особенность. Ведь сама болезнь - это не опухоль, с ней в большинстве случаев можно жить. А всё остальное сугубо индивидуально. Если вы выбрали свой путь и начали лечиться по официальным протоколам - это ваш выбор, это ваше право. Но кто сказал, что нельзя самому себе помогать? Кто сказал, что нельзя применять в дополнение и другие средства? Кто сказал, что нужно быть мазохистами? Ведите здоровый образ жизни и будете здоровы!И никакая химия не способна заменить природные силы организма а лишь калечить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5203 | |
Пользователь
Спасибо 215 в 64 постах
|
![]() Цитата:
Здоровья всем и многая лета. Добавлено через 4 минуты Людмила, как Вы? Смогли поднять тромбоциты? Последний раз редактировалось Жена; 10.07.2018 в 13:29.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5204 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() [QUOTE=Жена;423612]
Цитата:
Здоровья всем и многая лета. и как вы себя чувствуете на инлите? Последний раз редактировалось Viktor47; 10.07.2018 в 14:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5205 |
Пользователь
Спасибо 215 в 64 постах
|
![]() Виктор, на инлите намного лучше. Из побочек давление и расстройство ЖКТ, но не сильные, стараемся все побочки купировать сразу, поэтому не скажу, что побочки сильно беспокоят. Может быть ещё препарат не накопился в достаточном количестве, муж принимает третью неделю только, но разница с сутентом очень ощутима. Сутент переносился намного тяжелее, особенно российский аналог. Для того, чтобы купировать побочки пили кучу препаратов, их очень долго перечислять. Сейчас остались только диротон от давления и креон. Чуть позже пропьет ещё канефрон и гептрал, эти препараты советует онколог пропивать почаще курсами. Дальше посмотрим по состоянию.
Всем здоровья и поменьше побочек. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Viktor47 (10.07.2018) |
![]() |
#5206 | |
Новичок
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Двойник Багровой сляпан по допотопной схеме смешивания кирилицы-латиницы в нике и пародией на аватар. Аватар я никогда не меняла — погляжу на потуги хакеров. Дерзайте, ваш IP мне известен и кому он принадлежит также. Я же не собираюсь тратить своё драгоценное время на тех, кто хочет лечиться, но не хочет вылечиться. Наблюдать буду пристально. А для тех кто хочет иметь объективную и честную информацию и других, кому «ехать, а не шашечки», я открываю тему, где буду знакомить желающих с различными методами лечения человеческого организма. Попрошу Админов забанить моего двойника с не аутотентичным аватаром. Добавлено через 20 минут Весной я ушла с форума и удалила свой аккаунт после хамского отношения ко мне со стороны некоторых неадекватных лиц, так этот хакер воспользовался этим и сделал мой клон и копировал то что я писала на другом сайте, видимо это группа хакеров покрывшая несколько таких сайтов, не знаю одинокий хакер это или держава, но увидев я опять зарегистрировалась русскими буквами а у хакера смесь из кириллицы и латиницы . Подозреваю что они работают по заданию фармацевтических компаний отравляющих людей! Порошу администрацию немедленно отреагировать!
![]() |
![]() |
#5207 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Семь лет назад я пришла сюда,восьмой год жизни ПОСЛЕ .Я встретила тут людей с разными диагнозами,но это были открытые,добрые люди поддержка которых была очень дорога,а память о тех кого,увы ,уже нет вызывает удивительно светлые воспоминания ,хоть и ноет душа от несправедливости,что их нет.
Изредка я заглядываю сюда,но с каждым разом мрак в общении ужасает.Как можно в темах,где у людей период самый сложный ,все призрачно и неопределенно ,писать бесконечный мусор ?Неужели нет страха ,что порожденное зло вернется.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5209 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Всем привет! Очень прошу отписаться сторожил форума. Давно не слышно вас, мои хорошие( Очень переживаю за всех. Пожалуйста, пишите!!!
Добавлено через 1 минуту Всем здоровья на долгие лета) Жду отписок. |
![]() |
![]() |
3 юзеров сказали спасибо этому посту: |
![]() |
#5210 |
Местный
Спасибо 58 в 40 постах
|
![]() У Багровой другой аватар и другая дата регистрации.
Развели провокаторов на форуме.