![]() |
![]() |
#5221 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() УВАЖАЕМАЯ ДОКТОР ОЛЬГА.ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО ЗАБИРАЮ ВАШЕ ВРЕМЯ.ЕСЛИ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТ НА МОЙ ВОПРОС БУДУ БЛАГОДАРНА.МНЕ 48 ЛЕТ.ХРОНИЧЕСКИЙ ДВУХСТОРОННИЙ АДНЕКСИТ.В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОД УТРО СИЛЬНЫЕ БОЛИ В ПОЯСНИЦЕ НЕ ДАЮТ СПАТЬ И ОТЗЫВАЮТСЯ ЯИЧНИКИ.ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ОНИ ВОТ ВОТ ВЫЛЕЗУТ И БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ НАРУЖУ.ПРИХОДИТЬСЯ ТО КАЛАЧИКОМ ЛОЖИТСЯ ТО....ВОЗМОЖНО ПОЯСНИЦА БОЛИТ ИЗ-ЗА ЯИЧНИКОВ.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.
![]() |
#5222 |
Гость
|
![]() Юлия Белянина(Кочеткова), гистероскопия вам точно не нужна.
|
![]() |
![]() |
#5223 |
Гость
|
![]() АЛЕНА МУСАЕВА (АРАЛОВА), прижигание здоровью не вредит. Других эффективных средств лечения эрозии НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
|
![]() |
![]() |
#5224 |
Гость
|
![]() Тая Атаманец(чебераха), забеременеть это не помешает. Но лучше пролечиться до беременности.
|
![]() |
![]() |
#5225 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), самолечением заниматься неправильно, тем более во время беременности. Лучше сдать анализы и подтвердить ваши предположения. Наиболее безопасным препаратом при молочнице во время беременности считается Пимафуцин.
|
![]() |
![]() |
#5226 |
Гость
|
![]() Софья Исаханян-Балян, это не яичники. Проверьте позвоночник. Сделайте компьютерное обследование поясничного отдела.
|
![]() |
![]() |
#5227 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА БОЙКО, а вторую "чистку" когда делали? и зачем ее делали: что беспокоило? что в гистологии?
|
![]() |
![]() |
#5228 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга посоветуйте пожалуйста ,у меня выделения уже лет 10, что только не делала всякие таблетки и прочее, врач сказала что это может хронические выделения что есть такие женчины у которых свои выделения всю жизнь, но я не могу так больше постоянно с прокладкой что мне делать может есть какойнибудь народный способ???
![]() |
#5229 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Я понимаю, что самолечение- это плохо. Но, как писала раньше, сходить на прием в ближайшую неделю не смогу. Попаду только через неделю. Да ещё сколько мазок будет готовиться... Может это ожидание будет хуже, чем самопролечиться пимафуцином?
![]() ![]()
![]() |
#5230 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо большое доктор.:-$