Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2012, 19:29   #5251
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Аля!!! здравствуй!!! сто лет тебя не видела!( С праздником тебя!!! Будь счастлива!!! как ты ? как дела? как самочувствие?
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 19:47   #5252
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Всех с праздничком!!!!Крепкого здоровья в первую очередь,долгих лет,любви.Будьте счастливы,девченки!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Сима,с прибавлением!!!!Как там поживают козочки?
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:30   #5253
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всем привет! Поздравляю с 8 марта! Счастья, любви и много здоровья! От меня и моих деток.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 20:41   #5254
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Девочки приветик. Ёщё раз с праздником. Замучали уже . Каждые 4 часа пою молоком . Грею и в бутылку с соской как детей . Пьют чёт долго и так говорят неделю надо.

Добавлено через 4 минуты
Олечка приветик и спасибо . По ходу мы вдвоём остались. Как ты .
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2012, 22:08   #5255
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Приболела, у нас тут типа кишечный грипп какой-то ходит, все друзья и родичи давно переболели, а теперь и мне досталось.

Добавлено через 33 минуты
Вижу поздно пришла, всем спокойной ночи !
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 15:09   #5256
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Всем привет!
Вот я и вернулась.Солнце ударило здорово по моей головушке и на двое суток я вылетела из реального мира.Отлежалась и теперь почти как огурчик.Солнце и такая кричащая Весна на улице,что сердцу тепло и все страхи растаяли под таким долгожданными весенними лучами.Ну оклемалась малость и вспомнила,что праздник таки сейчас,а значит надо стол,по мере сил и достатка,разнообразить.Посмотрела прессу и увидела интересный,а главное простой рецептик витаминного салата.Увидела и решила сначала сделать и продегустировать,а потом делиться с вами.Вы знаете,а салат просто чудесный и очень ко времени.Я все сделал как написано было.Листья пекинской капусты сушила,что называется вручную - держала каждый лист и махала им пока он не становился сухим.Это не так много времени заняло.Потом там на фотографии мне увиделось,что вроде укропчик зелененький есть..я подумала и решила не добавлять.Укроп свежий добавила в картошку пюре.А в остальном все сделала как написано.

Существует немалое количество салатов, в основу которых входит пекинская капуста. Тем более что можно ее приобрести без труда в наших магазинах и на рынках круглогодично. В этом блюде используется всего три компонента, но от этого оно лишь выигрывает, так как не перегружено различными составляющими. Да и готовить такой салат одно удовольствие, быстро и главное легко.

Ингредиенты:

Капуста белокочанная – одна штука средних размеров;
Яйца куриные – пять штук;
Сыр – от 120 до 200 граммов;
Майонез – небольшое количество.

Процесс приготовления:

Надо взять свежую пекинскую капусту, сполоснуть, затем обсушить и очень тонко нарезать. Можно воспользоваться даже шинковкой. Переложить в миску.

Яйца отварить и оставить лишь белки. А желтки можно применить в каких-либо других блюдах. Белки перетереть на средней терке и сложить к пекинскому салату.

Сыр также надо перетереть на средней терке и переложить к салату. Добавить совсем немного майонеза и аккуратно перемешать. Все, можно перекладывать в салатник.

Приятного аппетита!

Очень вкусно и красиво и,что не мало важно,необычно.А душа и животик всегда чего-то хотят новенького и необычного..
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 21:02   #5257
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Старый 10.03.2012, 21:25   #5258
Arisha
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Эта сюита,Таня,"Утреннее настроение" напомнила мне какую то сказку..Кажется вот вот сейчас начнётся сказка!!!И очень красиво видно как цветочки пробуждаются от зимней спячки..Красиво и приятно....спасибо!!

Добавлено через 1 минуту
И салатик неплохой,только я бы ещё туда зелёненького лучка бы добавила или мелко чесночка бы порезала.Было бы ещё вкуснее(но это для меня).Люблю лукчеснок в салатах..
Старый 10.03.2012, 21:42   #5259
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
Эта сюита,Таня,"Утреннее настроение" напомнила мне какую то сказку..Кажется вот вот сейчас начнётся сказка!!!И очень красиво видно как цветочки пробуждаются от зимней спячки..Красиво и приятно....спасибо!!

Добавлено через 1 минуту
И салатик неплохой,только я бы ещё туда зелёненького лучка бы добавила или мелко чесночка бы порезала.Было бы ещё вкуснее(но это для меня).Люблю лукчеснок в салатах..
Привет!
Лук-чеснок это хорошо,но мой организм пока не хочет,а вот салатик с сыром мне очень понравился и еще укропчика,но тоже без воды,т.е.высушивать от воды.Мне еще Таниша написала пару салатиков с пекинской.Вот перепишу может пригодится.

Добавлено через 13 минут
Рецепты от Таниши:
Вариант 1: пекинскую капусту тонко нарезаешь, потом кладешь морскую капусту, лук зеленый, масло полезное и поливаешь это все лимончиком. Я поливаю кунжутным маслом, можно оливковым, иногда добавляю кунжут .
Вариант 2: капуста пекинская, рукола, или любой другой вкусный салат, зелень,перец красный сладкий, масло, лимон, орехи или семечки.
Приятного аппетита

Последний раз редактировалось maniola; 10.03.2012 в 22:12..
Старый 12.03.2012, 14:31   #5260
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Наконец то я нашла фотографию,которая мне понравилась и надеюсь вам тоже.

Ответ

Социальные закладки