Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2016, 03:03   #5281
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах
По умолчанию людмила

Я думала только в нашем городе такие врачи ,а оказывается это повсеместно.Приходишь в поликлинику и говоришь дайте мне направление на кровь,мочу.А она ,у тебя же в прошлом месяце хорошие показания.Здаю лейкоциты и тромбоциты низкие в моче кровь.Сдала кровь с формулой ,терапевт не может разобраться ,иди говорит к гематологу он пусть разбирается.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 04:13   #5282
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

У меня ощущение что только в Москве и Питер е работает доброжелательный и проффесиональный персонал.ну что же нам теперь всем туда ехать?за время нашего лечения/Астрахань/мы боялись лишний раз открыть рот и что нибудь спросить .может они сами не очень много знают поэтому так себя ведут? И это при том что мыс"пустыми руками"не ходили..а что было делать?моей снохе 28 лет и унее 2 малышей..при выписке я спросила-что нам можно что нельзя? Нам было сказано"а вам все можно на данный момент вы практически здоровые люди".стоит мой ребёнок лысый сине-зеленый с первой группой инвал . практически здоровый человек?которому можно все? Вот поэтому мы везде"рыщем"а надежде узнать что то полезное для себя.6месяцев прошло спрашиваю нам кт проходить?ответ-как хотите. Вот мы и "хотим"..
galia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 04:30   #5283
Джина
Местный

Спасибо 39 в 20 постах

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение

Зрение у меня и так не очень - всю жизнь в очках. Но если раньше с одними диоптриями очки носила, то теперь 3 пары очков с разными диоптриями на разные случаи жизни.
А еще зубы конкретно посыпались во время и после ХТ, катастрофа!
Доброе утро! С зубами и у меня проблема.Один лечила между химиями(пульпит) сейчас один на удаление и ещё один лечить.А у меня их и так раз-два и обчёлся Вот такая побочка.
Старый 06.09.2016, 04:30   #5284
galia
Местный

Спасибо 203 в 60 постах

Вот уд когда я на самом деле почуяла"спасение утопающих дело рук самих утопающих"все-узи кт кровь-мы проходим платно.то аппара т в диспансер е сломан то узистка что то "лишнее"увидит а нас потом трясет обеих и вообще по"секрету"было сказано-у нас лучше не проходите..а мы то вначале верили как же это же онкодиспансер.а теперь все проходимости в газпромовской поликлинике.втридорого но зато надежнее
..так что везде хорошо..
galia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 06:05   #5285
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Вот уд когда я на самом деле почуяла"спасение утопающих дело рук самих утопающих"все-узи кт кровь-мы проходим платно.то аппара т в диспансер е сломан то узистка что то "лишнее"увидит а нас потом трясет обеих и вообще по"секрету"было сказано-у нас лучше не проходите..а мы то вначале верили как же это же онкодиспансер.а теперь все проходимости в газпромовской поликлинике.втридорого но зато надежнее
..так что везде хорошо..
Доброе утро! Знаете, вот я из Спб. Мне кажется везде есть профессионалы и врачи просиживающие штаны...Но онкология такая вещь сложная что, как мне кажется, даже казалось бы профи допускают ужасные ошибки порой. В этой болезни все индивидуально....Мы тут с Вами удивляемся почему врачи не говорят часто многое и молчат - так потому что во-первых чисто психологически нельзя некоторым людям говорить все. а во-вторых по-правде говоря, сами не знают как и что будет дальше в конкретном случае...Вот вроде как есть "золотой стандарт" лечения конкретной онко-проблемы, по нему и лечат когда определятся с диагнозом. Помогло - хорошо, а нет - индивидуальные особенности пошли и врачи молчат...

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Optimistka Посмотреть сообщение
А в отношении "нервов" и подобного,то позволю не совсем согласиться с примирительными призывами ,с тем,что тяжелый протокол и т.д.Я не люблю конфликтов,но когда человек видит в конфликте только свою правоту,то это не по мне.Вот почему я против примирительных призывов: ах,у нее тяжелый протокол,простите её.И Данная персона,так ничего и не понявшая,остается убежденной в своей и только в своей правоте.

Вот о каких примирительных призывах я писала.

ВСем здоровья !!!
[/QUOTE]

Лично я за консенсусы всегда и при любых обстоятельствах и к этому надо идти. Тем более на таком форуме. Сам к подобному отношению "приходил", склоки тут-это лишнее. Все, закроем уже.
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 08:19   #5286
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Optimistka Посмотреть сообщение
А в отношении "нервов" и подобного,то позволю не совсем согласиться с примирительными призывами ,с тем,что тяжелый протокол и т.д.
[/QUOTE]

Optimistka, вот нашла сообщение давнее в нашей теме человека,который лечился по протоколу R-DA-EPOCH, его ник ЕвгенийВ:
"Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу , говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). они решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне."

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей_Б Посмотреть сообщение
Ольга, у Вас что-то случилось?

Каковы бы ни были причины, это ведь Ваша тема, так ведь)
Сергей_Б, всё нормально

решила немного воздержаться в тот период,когда самый негатив пошёл.
Хоть я и модератор...а как модератор по идее обычно разруливает такие ситуации-обычно кого-то блокируют,например,за оскорбления и т.п.
Но я решила не делать этого. Потому что считаю,что так было бы неправильно.

Тут все люди взрослые, и ,надеюсь, в состоянии в итоге разобраться во всём цивилизованно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Джина Посмотреть сообщение
Доброе утро! С зубами и у меня проблема.Один лечила между химиями(пульпит) сейчас один на удаление и ещё один лечить.А у меня их и так раз-два и обчёлся Вот такая побочка.
Да, у меня тоже такая проблема была. Жалко очень зубки

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 06.09.2016 в 08:26..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 08:30   #5287
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение

п.с. Вот про врача вы меня прям посмешили У нас была подобная ситуация, врач-психиатр правда молодая была, в норме пришла!Видимо еще не успела опылиться
А меня почему-то не заставляли психиатра проходить перед комиссией Не знаю,как в этот раз, может, и направят...
Старый 06.09.2016, 08:46   #5288
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
ударили о щеке - подставь другую ? Это не для нас, друзья !
Нашла разъяснение по этому вопросу с Христианской точки зрения:

Вопрос, наверное, хорошо известный: нужно ли подставлять левую щёку, получив по правой? С одной стороны, об этом прямо говорится в Евангелии. Но с другой, это значит открыть дорогу злу, погубить и ближнего, и самого себя? Так и не могу найти чёткое толкование.

ОТВЕТ:

Если жена или мать рассердится на вас (за дело, а даже и напрасно) и влепит по физиономии, очень уместно будет подставить ей другую щеку. Когда же хулиганы на Болотной площади в Москве атаковали полицию, они получили в ответ по полной программе, и опять же очень уместно.

"К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую...
В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой:
- Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет!
Прихожане заволновались:
- Что там происходит?
- Писание толкуют! - уважительно отозвался дьякон".
Старый 06.09.2016, 09:07   #5289
NatalyM
Местный

Спасибо 74 в 61 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Нашла разъяснение по этому вопросу с Христианской точки зрения:

Вопрос, наверное, хорошо известный: нужно ли подставлять левую щёку, получив по правой? С одной стороны, об этом прямо говорится в Евангелии. Но с другой, это значит открыть дорогу злу, погубить и ближнего, и самого себя? Так и не могу найти чёткое толкование.

ОТВЕТ:

Если жена или мать рассердится на вас (за дело, а даже и напрасно) и влепит по физиономии, очень уместно будет подставить ей другую щеку. Когда же хулиганы на Болотной площади в Москве атаковали полицию, они получили в ответ по полной программе, и опять же очень уместно.

"К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху:
- Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую...
В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой:
- Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет!
Прихожане заволновались:
- Что там происходит?
- Писание толкуют! - уважительно отозвался дьякон".
Олюшка, привет! Ну так а твоя точка зрения на этот счет какая? Подставлять вторую щеку или того же отмерять? Или если не своя щека, то можно и "подставить", а если своя, то "той же мерой"? Я бы именно так и рассудила!

Последний раз редактировалось NatalyM; 06.09.2016 в 09:12..
NatalyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 09:20   #5290
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Олюшка, привет! Ну так а твоя точка зрения на этот счет какая? Подставлять вторую щеку или того же отмерять? Или если не своя щека, то можно и "подставить", а если своя, то "той же мерой"? Я бы именно так и рассудила!
NatalyM? моя точка зрения такая: нам неспроста дан мозг, а ещё некоторые свойства души есть у нас, которым тоже нужно доверять. И действовать по совести стараться в каждой конкретной ситуации.
По поводу "если своя щека и если не своя", то у нас у каждого тока 2 щеки в распоряжении)
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (06.09.2016)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус