![]() |
![]() |
#5281 |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() Я думала только в нашем городе такие врачи ,а оказывается это повсеместно.Приходишь в поликлинику и говоришь дайте мне направление на кровь,мочу.А она ,у тебя же в прошлом месяце хорошие показания.Здаю лейкоциты и тромбоциты низкие в моче кровь.Сдала кровь с формулой ,терапевт не может разобраться ,иди говорит к гематологу он пусть разбирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5282 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() У меня ощущение что только в Москве и Питер е работает доброжелательный и проффесиональный персонал.ну что же нам теперь всем туда ехать?за время нашего лечения/Астрахань/мы боялись лишний раз открыть рот и что нибудь спросить .может они сами не очень много знают поэтому так себя ведут? И это при том что мыс"пустыми руками"не ходили..а что было делать?моей снохе 28 лет и унее 2 малышей..при выписке я спросила-что нам можно что нельзя? Нам было сказано"а вам все можно на данный момент вы практически здоровые люди".стоит мой ребёнок лысый сине-зеленый с первой группой инвал . практически здоровый человек?которому можно все? Вот поэтому мы везде"рыщем"а надежде узнать что то полезное для себя.6месяцев прошло спрашиваю нам кт проходить?ответ-как хотите. Вот мы и "хотим"..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5283 | |
Местный
Спасибо 39 в 20 постах
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5284 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Вот уд когда я на самом деле почуяла"спасение утопающих дело рук самих утопающих"все-узи кт кровь-мы проходим платно.то аппара т в диспансер е сломан то узистка что то "лишнее"увидит а нас потом трясет обеих и вообще по"секрету"было сказано-у нас лучше не проходите..а мы то вначале верили как же это же онкодиспансер.а теперь все проходимости в газпромовской поликлинике.втридорого но зато надежнее
..так что везде хорошо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5285 | ||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Лично я за консенсусы всегда и при любых обстоятельствах и к этому надо идти. Тем более на таком форуме. Сам к подобному отношению "приходил", склоки тут-это лишнее. Все, закроем уже. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5286 | |||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
Optimistka, вот нашла сообщение давнее в нашей теме человека,который лечился по протоколу R-DA-EPOCH, его ник ЕвгенийВ: "Я после 10-ти дневной бессонницы и страшной ломки, когда мечешься по кровати и не можешь места найти, вынужден был госпитализироваться обратно для купирования симптомов. Мне брали кровь, делали узи, экг, мрт, но лечебных мероприятий не было. а состояние передать словами невозможно. Наверное наркоманы такое проходят во время ломки. Я позвонил лечащему врачу , говорю, когда лечить то начнете? Говорит: ждем анализов крови. Я говорю, пока вы ждете, можно и в окно выйти). они решили, что крышу снесло конкретно. Зато хоть сразу активность началась лечебная. Хоть реланиум поставили, на 3 часа забылся во сне." Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() решила немного воздержаться в тот период,когда самый негатив пошёл. Хоть я и модератор...а как модератор по идее обычно разруливает такие ситуации-обычно кого-то блокируют,например,за оскорбления и т.п. Но я решила не делать этого. Потому что считаю,что так было бы неправильно. Тут все люди взрослые, и ,надеюсь, в состоянии в итоге разобраться во всём цивилизованно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Olushka_ina; 06.09.2016 в 08:26.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5287 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 |
Супер-модератор
|
![]() Нашла разъяснение по этому вопросу с Христианской точки зрения:
Вопрос, наверное, хорошо известный: нужно ли подставлять левую щёку, получив по правой? С одной стороны, об этом прямо говорится в Евангелии. Но с другой, это значит открыть дорогу злу, погубить и ближнего, и самого себя? Так и не могу найти чёткое толкование. ОТВЕТ: Если жена или мать рассердится на вас (за дело, а даже и напрасно) и влепит по физиономии, очень уместно будет подставить ей другую щеку. Когда же хулиганы на Болотной площади в Москве атаковали полицию, они получили в ответ по полной программе, и опять же очень уместно. "К батюшке в церкви подошел человек и с размаху отвесил ему оплеуху: - Сказано в Писании, что если ударят по одной щеке, надо подставить другую... В ответ батюшка, недолго думая, свалил мирянина с ног одной левой: - Также сказано в Писании, что какой мерою мерите, такой и вам отмерено будет! Прихожане заволновались: - Что там происходит? - Писание толкуют! - уважительно отозвался дьякон". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5289 | |
Местный
Спасибо 74 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось NatalyM; 06.09.2016 в 09:12.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5290 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу "если своя щека и если не своя", то у нас у каждого тока 2 щеки в распоряжении) |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Anatoly84 (06.09.2016) |