![]() |
![]() |
#5281 |
Гость
|
![]() "Женя и Юля"*. ребенок вам защищен - не переживайте. Природа об этом позаботилась! Лучше ничем не мазать!
|
![]() |
![]() |
#5282 |
Гость
|
![]() Юлия Белянина(Кочеткова), скудные месячные не имеют никакого отношения к эндометриту. Он проявляется пол-другому. Если вас очень беспокоят скудные месячные, то ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. давно ли у Вас скудные месячные? 2. вообще как ходили месячные ранее7 3. сколько родов и абортов? 4. когда последние? 5. были ли выскабливания или аборты в течение последних 3-6 месяцев? 6. дайте подробные данные УЗИ |
![]() |
![]() |
#5283 |
Гость
|
![]() Ирина Дмитриенко(черкашина). гельминтоз - это болезни, вызванные паразитическими червями (глистами). Лечение назначает врач.
|
![]() |
![]() |
#5284 |
Гость
|
![]() cветлана тарасова(медведева), энометриоз народными средствами не лечится. А на основании чего Вы решили, что у Вас эндометриоз? Что Вас *беспокоит? Расскажите подробно.
|
![]() |
![]() |
#5285 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Четыре *года назад *делала *УЗИ( первый раз поставили такой диагноз , раньше *я даже такого не знала, было всё нормально.). Месячные в срок 28 дней, но болезненные, обильные , они всегда у меня так проходили - всё из за спирали,говорили врачи .У меня всегда стояла спираль.. Удаляла два раза *за 2010 год ( через полгода )полип . Сейчас после прерывание беременности( 12 апреля) сделала УЗИ. Оно поставило такой диагноз.
![]() |
#5286 |
Гость
|
![]() cветлана тарасова(медведева), наличие обильных и болезненных месячных, а также подозрение на аденомиоз по данным УЗИ является показанием к проведению гистероскопии и диагностического выскабливания. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видна вся патология внутри матки, в том числе, аденомиоз. Без гистероскопии такой диагноз не поставить. Лечение подбирается только после гистероскопии и получения результата гистологии.
|
![]() |
![]() |
#5287 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга здравствуйте! Скажите пожалуйста мне поставили по узи полип в матке врач говорит что его надо удалять. скажите а можно ли мне? так как *абортов не было и еще не рожала. можно ли обойтись без опрации. и как она проходит? заранее большое спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5288 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ольга еще вопрос скажите а полип может сам уйти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5289 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Скажите * *пожалуйста.каксвылечить БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ!!!!!
![]() |
#5290 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга Скажите * *пожалуйста.каксвылечить БАКТЕРИАЛЬНЫЙ ВАГИНОЗ!!!!!