![]() |
![]() |
#5291 | |
Пользователь
Спасибо 33 в 21 постах
|
![]() Цитата:
У нас в РБ делают 5 уколов по одному в день доза 1млн.едениц за раз. Потом 3 недели перерыв и снова 5 уколов, затем еще одни перерыв в 3 недели и еще 5 уколов. Итого курс примерно 2 месяца. Насчет эффективности не заню. Спрашивала об этом у И.Тимофеева - он сказал, что в РФ дозы намного больше и колят через день и кажется еще что-то добавляют к этому лечению, какой-то другой препарат. Поэтому очень интересует та схема, которая помогла вашей знакомой и другим людям о которых она писала. Уточните если можете пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5292 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
В Израиле, Германии и в Китае точно берут за деньги. Но это я по заболеваниям крови как-то смотрела. В Китай из нашей темы ездил Сергей(тема "Лимфома"), там было намного дешевле,чем в Германии или Израиле. Для своих граждан там,конечно, эти КИ бесплатны. Ну,а иностранцев берут , конечно же,чтобы заработать на нужды науки. почему бы и нет. Почему в конце концов какая-то страна должна бесплатно лечить чужих граждан, когда есть свои больные, а они есть в любой стране. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 23.07.2018 в 14:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5293 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 59 минут вот что получил По дозировке определиться сложно, да это и не нужно. Парадоксального здесь ничего нет. Мне посчастливилось несколько раз общаться с автором ронколейкина – академиком Смирновым М.Н., который, к сожалению, умер в 2012 году. Он говорил, что ронколейкин – это катализатор и доза не является чем-то уж очень определяющим, главное, кратность и длительность применения. Иммунные нарушения также бывают разной степени, поэтому, чем больше нарушений и они сильней, тем кратность и долгота применения должна быть больше. Онкологический процесс начинается именно из-за нарушений защиты, когда собственные клетки-«пограничники» «слепнут» или «ленятся» находить в организме неправильно поделившиеся опухолевые клетки. Ведь наш организм растет и обновляется постоянно, но от какой-то причины (стресса, охлаждения, интоксикации и т.п.) наступает срыв иммунной защиты – вот тут уже неправильные клетки начинают размножаться. Достигнув определенной массы (около 3 гр.) онкологическая ткань сама начинает вырабатывать вещества для усугубления «слепоты» клеток, призванных их пожирать. Вот поэтому-то раковый процесс необратим, если, конечно, не заставить клетки-пожирателей опухоли снова «прозреть» и работать до завершенного фагоцитоза, т.е. их все съесть. Это как раз единственный способ, который и приводит к излечению от рака. Любая химио- и радиационная противоопухолевая терапия также серьезно подавляет нашу иммунную систему. Исходя из написанного…. Лечиться ронколейкином, беталейкином нужно постоянно, увеличивая кратность применения в периоды химиотерапии, стресса, н***агоприятных условий и т.п. Отсюда примерные рекомендации: лечебный курс: 0,5 гр ронколейкина подкожно 1 раз в день или раз в 3 дня, всего 9 инъекций, т.е. от 9 дней до 1 месяца. поддерживающий курс: 0,5 гр ронколейкина подкожно 1 раз в неделю, всего 9 инъекций, т.е. 2 месяца. профилактический курс: 0,5 гр ронколейкина подкожно 1 раз в месяц, пожизненно! В зависимости от ситуации курсы можно чередовать: если очаг (первичный или метастаз) увеличивается в динамике в размерах, то переходим на чередование лечебных курсов и поддерживающих до исчезновения признаков прогрессирования. Чем злокачественнее процесс (низкодифференцированные опухоли – онколог подскажет), тем чаще нужно делать инъекции вплоть до ежедневных. Собственно сам пациент должен чувствовать, сколько и когда ему надо. Единственное - не прекращать профилактические курсы никогда, ибо жизнь (фактически смерть) доказала преждевременную эйфорию многих больных, прекративших иммуностимуляцию и рано поверивших в окончательное своё выздоровление! Ну, и закупать препарат, конечно только на заводе-изготовителе или у представителя этого завода, ибо то, что продается в аптеке может и не быть ронколейкином вовсе. Советоваться же у онкологов можно, но верить в их высказывания относительно бесполезности применения иммунокорреции нельзя, т.к. у современных врачей нет знаний по иммунологии, нет цели в достижении здоровья человека, а есть задача постоянного обогащения за счет пациента или его родственников, однако! Добавлено через 48 секунд Эффективная схема лечения ронколейкином для онкологических больных (изменено 14.05.2015) : Одна инъекция 1 раз в день, всего 9 инъекций. Далее одна инъекция 1 раз в 3 дня, всего 9 инъекций. Затем 1 инъекция 1 раз в неделю, всего 9 инъекций. Потом 1 инъекция 1 раз в 2 недели, всего 9 инъекций. Далее 1 раз в месяц пожизненно (примерно 1 января, 1 февраля, 1 марта и т.д.)! Вот эта же схема для лучшего понимания с корректировкой (больная из Риги не разобралась с первоначальным вариантом). 9 дней по одной инъекции каждый день, далее 9 раз по одной инъекции каждый третий день, потом 9 раз по одной инъекции каждый седьмой день, затем 9 раз по одной инъекции каждый четырнадцатый день, Далее по одной инъекции каждый месяц пожизненно. Инъекции делаются подкожно. Дозировка до 80 кг веса пациента по 500 тыс. ед, больше 80 кг - первая инъекция по 500 тыс.ед, последующие по 1млн.ед. Б`ольшее значение имеет не дозировка, а частота введения и отсутствие перерывов в лечении! Схема условная, т.к. агрессивность раковой опухоли у разных больных разная. При особой злокачественности промежуток между введениями необходимо сократить. Некоторые больные сами переходят на ежедневное введение и при этом отмечают регресс (уменьшение) опухоли, подтвержденный данными УЗИ или другими исследованиями. Добавлено через 1 минуту на себе такое не применял так что ничего не могу сказать по этому поводу Добавлено через 2 минуты http://im.lipetsk.ru/s_vopros.htm это полная ссылка на текст |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5294 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Всем привет, всем доброго здоровья!
Conti, молодец. Держите этот курс как можно дольше, рада за вас)) Conti, как у вас дела с весом? Мне надо, что то предпринимать, худеть уже некуда. ЖКТ настроился или настраивается я даже не ожидала ттт, а вес падает. Жена, спасибо за беспокойство. Мне не ловко, а вообщем всё понятно, дела наши одни и они волнительные(( Ребят, я не напишу, т.к. у меня ничего хорошего, сплош плохое настроение. МРТ печени выдали: новых нет, все сидят тихо, а один как всегда без остановки прёт. В одиночку жадина хочет сожрать мою печенку. В июле прошлого года написали отрицательная динамика и по сей день пишут, химик высчитывает в процентах ставит стабилизацию. Если брать результат прошлогоднего июля и этого, то размер увеличился на 100%. 9см. это ж полпечени? Сейчас жду кт лёгких и буду просить другое лечение. Сутент хорошее мощное лекарство, но я не смогла его выдержать, за год не допила аж 4,5 коробки, вот так ((((. Можно ли вообще говорить, что я лечилась Сутентом? В последний месяц сказала себе умру, но допью курс до конца и + еще 1 таблетку, а не тут то было. Кровь упала, я покрылась вся синяками, и опять 4 таблетки за две недели не допила. Сейчас тромбоциты кое как стали подыматься, катастрофа с другими показателями, но сутент разрешили пить. Рекомендовали железосодержащие препараты. Я пью Феррум Лек. Пока не знаю результат, можно ли его нам? Мы ведь теперь сами себе врачи, если лень бегать по специалистам ![]() |
![]() |
![]() |
13 юзеров сказали спасибо этому посту: | ***margo*** (24.07.2018), Joe (24.07.2018), NinaP (24.07.2018), Olushka_ina (25.07.2018), Pantera (24.07.2018), Sneg (02.08.2018), tatia (24.07.2018), Tatsiana (23.07.2018), Viktor47 (23.07.2018), Жена (24.07.2018), НатальяА (24.07.2018), Оксана24 (24.07.2018), ПапинаДочка (23.07.2018) |
![]() |
#5295 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5296 | ||
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут Цитата:
Пусть все у Вас получится, желаю этого от всей души! Убрать этот один гнусный мтс хирургическим путем невозможно? У меня не все так однозначно. Врач просмотрел описание КТ и назначил пересмотр диска из-за моих жалоб на боли в крестце, хотя врач, которая всегда описывает мои КТ, ничего в костях не увидела, а смотрит она очень внимательно. Жду результата). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5297 |
Местный
Спасибо 355 в 118 постах
|
![]() Здравствуйте!
Людмила,грустно читать Ваши строки.Столько всех поддерживали советом и добрым словом.Теперь видимо наш черед)Вы ещё повоюете и не один год.Уверена,Вы просто так не сдадитесь, это всего лишь мимолетная слабость!А посты Ваши,ну как нам без них ?.Не думайте о дурном.Мы все Вас подерживаем и желаем скорейшего улучшения самочувствия и настроения.Вы очень светлый человек Всем терпения и сил в этой не легкой борьбе! Последний раз редактировалось Kseniya.K; 24.07.2018 в 13:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5298 |
Местный
Спасибо 643 в 207 постах
|
![]() Рete, как вы? Я рада, увидев ваш ник. Напишите, многим из нас так сейчас непросто.
|
![]() |
![]() |
5 юзеров сказали спасибо этому посту: | ***margo*** (24.07.2018), Pete (25.07.2018), Tatsiana (24.07.2018), Жена (25.07.2018), ЛюдмилаО (25.07.2018) |
![]() |
#5299 |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Доброго здравия, дорогие форумчане!!!
Милая ,Людмила, читала ваш пост и рыдала... Ну что вы , моя хорошая, держитесь, крепитесь! Мы все с вами, мы все вас очень любим!!! Дай бог вам крепкого здоровья!!! Мы с вами!!! Пишите, пожалуйста, почаще! Я в расстроенных чувствах, поэтому не могу найти нужных слов! Всем здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5300 |
Пользователь
Спасибо 96 в 34 постах
|
![]() Добрый день всем
Ищу, кто принимал сунитиниб-натив. Нашел пока только одно сообщение на форуме. Я тоже начал его принимать, хотелось бы услышать отклики на эту тему. Заранее благодарен всем, кто ответит |
![]() |
![]() |