![]() |
![]() |
#5411 |
Гость
|
![]() алла пивоварова(сапронова), обратиться надо к гинекологу и пройти обследование:
1. УЗИ сразу после менструации 2. кровь на гормоны |
![]() |
![]() |
#5412 |
Гость
|
![]() Людмила Бородина, а Вы и есть АБСОЛЮТНО ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА! Если есть проявления климакса, можно попробовать заместительную гормональную терапию.
|
![]() |
![]() |
#5413 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Спасибо, Ольга! Какому врачу-то показать расчёсы? Гинекологу или дерматологу? К гинекологу пойду на следующей неделе в среду. Что пока можно сделать, чтобы меньше чесалось? Может крем увлажняющий?
![]() |
#5414 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня многоузловая фибромиома...и я уже 6 месяцев принимаю припарат Оргаметрил...мне с него нечего не беспокоит...я себя чувствую хорошо...скажите пожалуйста как долго его можно ещё принимать?Заранее спасибо вам!
![]() |
#5415 |
Гость
|
![]() климакс наступил сразу...только..врачи вставили,если можно так выразиться культю,..и я с мужем боюсь заниматься сексом..потому что мы попробывали что то не получилось..может теперь поздно об этом говорить..он развелся со мной 29 апреля..но очень хочется жить
|
![]() |
![]() |
#5416 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оля!Подскажите,у меня пропали месячные уже как 2 месяца нет.Я точно не беременная.Что это может быть и что делать?
|
![]() |
![]() |
#5417 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оленька добрый вечер!Подскажите что делать и в чем причина,у меня уже 3 раз пришли месячные...Перерыв 10-12 дней.Что это может быть и *что делать???:-( (tr) Может это быть из-за перемены климата?Ездили в отпуск...
![]() |
#5418 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга огромное спасибо за совет!!!
![]() |
#5419 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня миома матки - 1узел 5-6 см, и 2узел 8мм. Матка увеличена длина 84мм ширина 55. Подскажите как лечить миому? Можно ли беременеть и рожать с ней?
![]() |
#5420 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте *Ольга,была на *УЗИ, *Размеры тела матки- длина - ширина-толщина в мм. 512-42-52 мм.Матка не увеличена,по центру. Контур ровный.Эхоструктура неоднородная за счет миоматозного узла с интерстициальныимростом,расположенного по передней стенке матки разм.25-18-23мм Полость матки не деформирована.Эндометрии строение не изменено,толщина-4мм. Шейка матки опреляется,,форма обычная.В шейки матки определяются жидкостные включения разм. до 5мм. Правый ячник *обычной эхоструктуры.размерами 30-19мм. Левый яичник удалён оперативноСвободная жидкость в позадиматочном пространстве отсутствует.. Могу ли я *забереминить? Выносить и родить ребёнка?