![]() |
![]() |
#5421 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5422 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый вечер форумчане!Примите пожалуйста в Ваш коллектив.Мое имя Лия,мне 32 года.У меня больны 2 родных человека.Папуля-базалиома с рецидивом и бывшая свекровь-рак позвоночника грудного отдела с захватом спинного мозга.долго искала инете что-то и попала к вам.почитала,подумала и появилось столько оптимизма,переоценила отношение к жизни и к людям.спасибо вам за это.Хочу рассказать вам что-то,в основном это касается Последней Весны.Впервые я с раком столкнулась в 17 лет,у меня болел дедушка,рак желудка 4 ст.с метастазами.ему было очень плохо и прибывал он уже в коме и не узнавал нас всех.врачи естественно отправили домой.а бабуля не смирилась с этим и начала лечить его по своему.он уже кушать не мог.ей кто-то посоветовал давать дедушке водку с подсолнечным маслом.мы естественно это восприняли в штыки,так как считали,что это измывание над человеком,так как мы с мамой сначала попробовали это сами.на вкус гадость редкая.но бабушка стояла на своем и т.к.мы жили отдельно она начала давать ему это лекарство.где-то недели через 1,5 дедуля нас узнал и попросил кушать,у нас был мягко говоря шок.потом постепенно стал ворочаться а со временем сидел в кровати.где-то месяца через 3 встал,но были конечно большие проблемы,так как у него было много полежней,лечили долго,но вылечили.со временем дед перестал принимать морфин.конечно рак ни куда не делся,но дедуля прожил еще 3 года,хотя давали ему неделю.мы про это все со временем забыли пока беда не пришла к моему папе.когда ставят такой диагноз да еще с неутешительным прогнозом ты готов на все.папа сразу вспомнил деда и начал пить эту смесь.в первый раз ему провели облучение и отправили домой.после этого рецидив наступил через 10 лет.мы опять пролечили папу и он опять ее пьет.ну так вот я к чему,если Вам последняя весна отказали в лечении и вам ни чего не помогает,может стоит попробовать.В вашем возрасте надо жить,а не складывать лапки и ползти в сторону......я наверное грубо написала,вы меня простите,если вам это интересно я могу посмотреть рецепт и выложить его здесь.я для этого нужна водка и подсолнечное масло не рафинированное.практически нет затрат,а может все таки поможет.как говориться,чем черт не шутит.и бывают же чудеса в жизни.по крайней мере я надеюсь на лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5423 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5424 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Здравствуй Весна! Ты не туда написала,мы тут! Все наверное сейчас заняты домашними хлопотами.А я сейчас высеваю землянику.Сфотографировала своего котика,точнее сойку,которая охраняет своего любимого кота.Кот отдыхает на крою стола,положив лапки на батарею.Сейчас покажу фотку.
Добавлено через 2 минуты |
![]() |
![]() |
![]() |
#5425 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Это до болезни. Тепрь я в коляске, потому что рак перекинулся на позвоночник, лысая как коленка, и волосы не думают расти. Вся в катеторах и капельницах, на улицу не выхожу. Боль нестерпимая. Ожоги от облучения. Химия тоже своего добавила. Шрамы незаживающие от операций. И отказ врачей помогать дальше. списали...
![]() Добавлено через 49 секунд Котик у тебя замечательный))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Последняя Весна; 24.03.2012 в 13:11.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5426 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Добрый вечер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5427 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5428 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5429 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5430 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() приветик ,звезда! как делишки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |