![]() |
![]() |
#5431 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В узи написано - в дне межмышечно-субсерозный гипоэхогенный узел 50-42мм однородный, по передней стенке ближе к перешейку формирующийся межмышечно- субсерозный узел 8 мм. Кровотечении у меня не бывает. Месячные регулярные, первый день бывает обильно, но не всегда. И еще дико болит живот первый день-но так у меня было всегда. Мазни нет. Вообще миома не беспокоит, иногда только "тянет" внизу живота. Воспалении никаких нет и не было. *Гемоглобин в норме.
![]() |
#5432 |
Гость
|
![]() Спасибо Оля
|
![]() |
![]() |
#5433 |
Гость
|
![]() может попробывать смазки..потому что.....
|
![]() |
![]() |
#5434 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Zdrastvuite Oljga, u menja bylo kesarevo, mozhno li mne budet rozatj samoi? Spasibo.
![]() |
#5435 |
Гость
|
![]() zdravstvuite oliga,mne zdelali kesarevo......seichas gde shov iz nutri poiavilas shishka,,,,i stala pobalivat.chto eto mojet bit?zaranee sposibo
|
![]() |
![]() |
#5436 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Я Вам писала 11.05.11г и Ваш ответ этогоже дня. Хотела спросить ещё, а если мне принимать ЗГТ-(нет противопоказаний):скольковремени, лет и когда закончу приём будут ли симптомы климакса и не тяжелее, чемсейчас(их почти нет)? Нужно ли мне ещё предохраняться?И как Вы видите мойпрогноз(месячные уже раз в полгода)и в этом списке мне нужно что нибудьлечить(эндометрит….?или нет )Вот показания УЗИ: матка длина 49/29,толщ 41,шир51мм.Миометрий структура обычн,средн,не расширена.Эндометрий в виде узкойэхопозитивной полоски 2мм.Цервик.каналне расшир.Яичник пр.21/16/20.Структ. ближе к однород.Левый:23/24/26.контуры нечеткие,Фолликул диаметром 14мм.Капсула не утолщ.Маточн трубы и позадиматочнпростр-во:своб.жидкости нет. Без особенностей.Эхопризнаки хр.эндометрита, эндоцервикоза,периаднексита с лева. Спасибо за предыдущие ответы.(F)
![]() |
#5437 |
Гость
|
![]() Елена Макарова, у Вас совсем маленькая миома. Такую можно просто наблюдать. Рожайте на здоровье!
|
![]() |
![]() |
#5438 |
Гость
|
![]() Людмила Бородина, можно пользоваться смазками. Если беспокоит сухость попробуйте Овестин.
|
![]() |
![]() |
#5439 |
Гость
|
![]() СВЕТЛАНА ГАЙВАС (Попович),это решает врач в зависимости от состояния вашего шва. Чаще всего повторно выполняется кесарево сечение.
|
![]() |
![]() |
#5440 |
Гость
|
![]() ami zinenko-omelchenko, Шов может нагноится, там может скопиться жидкость. Обязательно покажитесь врачу.
|
![]() |