Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 15:15   #5461
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Светлана4ка Посмотреть сообщение
Когда химию легко переносиш ,это плохо или хорошо)
Чем хуже реакция, тем лучше, значит препараты работают. Между химиями обязательно восстановление организма, поддержка его препаратами специальными.
Zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 17:00   #5462
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Мне кажется не всегда, зависит от организма, в каком состоянии он находится. Состояние печени, иммунитета, стадии поражения, предыдущих болезней. У меня после первой практически ничего не было, а лимфоузел стал нормального вида.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 05:58   #5463
Zvezda
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Мне кажется не всегда, зависит от организма, в каком состоянии он находится. Состояние печени, иммунитета, стадии поражения, предыдущих болезней. У меня после первой практически ничего не было, а лимфоузел стал нормального вида.
Конечно, все это очень важно...
Как ты?
Zvezda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 07:39   #5464
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Да сегодня получше, вроде, правда малышка что-то всю ночь колбасилась, 6 раз просыпались.
Старый 27.03.2012, 09:48   #5465
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Всем доброго дня. Потерялась я что-то. Гриппую. Блин, каждый месяц какой-нибудь сюрприз в виде соплей, кашлая а то и температуры. Надо что-то делать. Похоже имунная система в яме. В соседнем городе чихнут - а я заболела.
Старый 27.03.2012, 12:26   #5466
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Ну Наташенька что-то ты расслабилась совсем,а может организм не выдержал твоего бесконечного "надо,надо,надо..,а я сама потом,потом.."Обязательно отлежись на больничном и уже никакие очень важные рабочие дела не выхватывают тебя из теплой постели.Выздоравливай!

maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 20:55   #5467
Сима.
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Всем приветик . Натусь ну вот и здрасте ну ка поправляйся побыстрей и поднимай имун. Или ко мне . Я тебя быстро на ноги подниму. У нас теплынь.
Сима. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 00:57   #5468
Sedof
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут
честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ?

Добавлено через 12 минут
как писать нишите точне скажите?

Добавлено через 5 минут
возможно не оправданно пишу ну хоть кто нибудь скажите мне ради чего стоит жить ради чего все слова когда глядя на все что просисходит что нет выхода а веру держи куда точнее зачем мы же все думаем обэтом люби ближнего и того а когда жить осталось совсем немного мысли совсем другие прощение нет просмто понимание иосознание что хочеться жить

Добавлено через 7 минут
знаете да пусть вы же мне отвечали шде вы помогите а ну пожалуйста, ну минут 30 жду поолсле не выйду уйду ответье прошу жду а зачем так жить

Добавлено через 10 минут
скажу одно держитесь пожалйста вы есть и сила ващей воли всегда вам поможет пусть мне осталось немного но скажу возми те все что есть в душе и созжимите в кулаке живите долго и счастлево, милые мои сколько смогу я вас поддержу, я просто знаю и желаю всем добра от всей души счаться и любви от всего сердца вера нас спасет
Sedof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2012, 04:33   #5469
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Sedof Посмотреть сообщение
я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут
честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ?

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 5 минут
возможно не оправданно пишу ну хоть кто нибудь скажите мне ради чего стоит жить ради чего все слова когда глядя на все что просисходит что нет выхода а веру держи куда точнее зачем мы же все думаем обэтом люби ближнего и того а когда жить осталось совсем немного мысли совсем другие прощение нет просмто понимание иосознание что хочеться жить

Добавлено через 7 минут
знаете да пусть вы же мне отвечали шде вы помогите а ну пожалуйста, ну минут 30 жду поолсле не выйду уйду ответье прошу жду а зачем так жить

Добавлено через 10 минут
скажу одно держитесь пожалйста вы есть и сила ващей воли всегда вам поможет пусть мне осталось немного но скажу возми те все что есть в душе и созжимите в кулаке живите долго и счастлево, милые мои сколько смогу я вас поддержу, я просто знаю и желаю всем добра от всей души счаться и любви от всего сердца вера нас спасет
Сережа, все мы по своему одиноки. Мы с тобой, если слышишь. С Днем рождения, возьми себя в руки, все будет хорошо.когда-нибудь пожалеешь о минутной слабости. держись.
Старый 28.03.2012, 05:56   #5470
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

[QUOTE=Sedof;315020]я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 12 минут

Сереж не всегда получается нам тут встретиться,но это не означает,что мы не рядом.Напиши мне на электронную почту munora@mail.ru После знакомства и общения тут на форуме мы обмениваемся другими связями,которые есть благодаря интернету.Напиши мне .У тебя вчера был День рождения это замечательный день,даже если немного грустно ,но мы вспоминаем о детстве,о всем хорошем и мечтаем о будущем.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ неожиданной и значимой встрече в твоей жизни,я ЖЕЛАЮ тебе ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ! Не пропадай Сереженька,пиши,я жду.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки