![]() |
![]() |
#5461 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5462 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне кажется не всегда, зависит от организма, в каком состоянии он находится. Состояние печени, иммунитета, стадии поражения, предыдущих болезней. У меня после первой практически ничего не было, а лимфоузел стал нормального вида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5463 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Как ты? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5464 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да сегодня получше, вроде, правда малышка что-то всю ночь колбасилась, 6 раз просыпались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5465 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем доброго дня. Потерялась я что-то. Гриппую. Блин, каждый месяц какой-нибудь сюрприз в виде соплей, кашлая а то и температуры. Надо что-то делать. Похоже имунная система в яме. В соседнем городе чихнут - а я заболела.
![]()
![]() |
#5466 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Ну Наташенька что-то ты расслабилась совсем,а может организм не выдержал твоего бесконечного "надо,надо,надо..,а я сама потом,потом.."Обязательно отлежись на больничном и уже никакие очень важные рабочие дела не выхватывают тебя из теплой постели.Выздоравливай!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5467 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем приветик . Натусь ну вот и здрасте ну ка поправляйся побыстрей и поднимай имун. Или ко мне . Я тебя быстро на ноги подниму. У нас теплынь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5468 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*
Добавлено через 9 минут честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ? Добавлено через 12 минут как писать нишите точне скажите? Добавлено через 5 минут возможно не оправданно пишу ну хоть кто нибудь скажите мне ради чего стоит жить ради чего все слова когда глядя на все что просисходит что нет выхода а веру держи куда точнее зачем мы же все думаем обэтом люби ближнего и того а когда жить осталось совсем немного мысли совсем другие прощение нет просмто понимание иосознание что хочеться жить Добавлено через 7 минут знаете да пусть вы же мне отвечали шде вы помогите а ну пожалуйста, ну минут 30 жду поолсле не выйду уйду ответье прошу жду а зачем так жить Добавлено через 10 минут скажу одно держитесь пожалйста вы есть и сила ващей воли всегда вам поможет пусть мне осталось немного но скажу возми те все что есть в душе и созжимите в кулаке живите долго и счастлево, милые мои сколько смогу я вас поддержу, я просто знаю и желаю всем добра от всей души счаться и любви от всего сердца вера нас спасет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5469 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5470 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() [QUOTE=Sedof;315020]я снова здесь я писал но не знаю как правильно сказать просто я хотел уйти но не смог не в том плане что испугался я хотел но осознание того что я не один меня остановило и у меня сегодня день рожденья я не знаю как отвечать. ну чтоб была знаете честно скажу я выпил как по совету но осознание разные пришло после того как я хотел просто ножом все закончить как дальше жить я не знаю есть улыбки есть знакомые а в душе нет ничего куда зачем а смысл*
Добавлено через 9 минут честно не знаю как отвечать и что писать скажу правду не ркгайте пожалуйста не знаю я видимо на грани может так болезнь может то что я одинок нет у меня никого с кем бы я поговорил а если честно итог немогу я так все гложет а ведь сегодня день рождение а мысли только о бо дном может уйти мне из жизни чтоб не мучать да и не заморачиваться ? Добавлено через 12 минут как писать нишите точне скажите? Сереж не всегда получается нам тут встретиться,но это не означает,что мы не рядом.Напиши мне на электронную почту munora@mail.ru После знакомства и общения тут на форуме мы обмениваемся другими связями,которые есть благодаря интернету.Напиши мне .У тебя вчера был День рождения это замечательный день,даже если немного грустно ,но мы вспоминаем о детстве,о всем хорошем и мечтаем о будущем.Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ неожиданной и значимой встрече в твоей жизни,я ЖЕЛАЮ тебе ЗДОРОВЬЯ и СИЛЫ ! Не пропадай Сереженька,пиши,я жду. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |