![]() |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]() как похудеть как не набирать вес как
|
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ДЕвчата с Масленицей вас всех!!!!(F) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
![]() |
#543 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
1. Читаем тему на форуме:"Варианты правильного питания..." 2. Изучаем продукты питания, которые нам можно. Все продукты находятся в фотоальбоме. 3. Все непонятные вопросы обсуждаем в виртуальном клубе "Худеем вместе". 4. Делаем фото "До" и сохраняем его у себя. С 6-го по 8-е Марта выставляем фото "ДО" и "ПОСЛЕ" в фотоальбоме
![]() |
#544 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() vseh s prazdnikami
![]() |
#545 |
Гость
|
![]() Всем доброе утро
|
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
![]() Доброе утро! А я начинаю день с кефира....разгрузка сегодня.
|
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
![]() Всем привет)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#548 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Всем приветик...А я девочки *похудела за неделю на 3 кг.Я полностью отказалась от хлеба,сахара,и растительных жиров.Результат потрясающий.Только растительная пища,салаты,варёные овощи и фрукты.Вместо сахара пью заменитель сахара пищевой.Утром завтрак апельсин и два варёных яйца.Да с салатами обязательно мясо варёное кусочек.Я ем курицу и телятину.Попробуйте...;-)
![]() |
#549 |
Гость
|
![]() Девченки, всем привет!!! С наступающим нас праздником!!! Как то тихо у вас........ где все? Готовятся к празднику? Я совсем распустилась, набрала 1,5кг а заставить себя сделать разгрузку не могу......(((( Тонечка, поругайте меня, может подействует )))) скоро лето я нашла время набирать вес (sc)
|
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
![]() ...Растревожено сердце весною-
Ждёт доверчиво счастья опять... Сколько прожитых лет за спиною- А никак не разучится ждать... Пусть весна ещё только в начале, Пусть ещё не звенела капель, Но уходят и тают печали- И зовёт долгожданный Апрель! И от этой неистовой веры Замерцают лампады в глазах... И фиалки лесные незримо Прорастут из февральского сна... Март и Женщины -Неразделимы! В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ДРЕМЛЕТ ВЕСНА! |
![]() |