![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста!
Неудачи в личной жизне. Были отношения, которые не к чему хорошему не приводят. Очень переживаю! Если можно, Пожалуйста скажите, когда я выйду замуж?И за кого? |
![]() |
![]() |
#542 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, смогу ли я достроить дом, или его лучше продать?
|
![]() |
![]() |
#543 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, бабушка Роза!Пожалуйста посмотрите мою семью, есть ли на нас сглаз? Не везет с работой, что мне, что мужу, постоянные фининсовые проблемы, здоровье беспокоит.
|
![]() |
![]() |
#544 |
Гость
|
![]() Уважаемая бабушка Роза посмотрите есть ли сглаз на моей семье?
|
![]() |
![]() |
#545 |
Гость
|
![]() уважаемая, Роза Касьянова. вынуждена снова к Вам обратиться. мне одна очень хорошая гадалка сказала,что меня трудно смотреть, что меня якобы закрыли. кто-то из родственников занимается магией. сможете мне пояснить,что это значит? Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
#546 |
Гость
|
![]() Большое спасибо
|
![]() |
![]() |
#547 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Скажите пожалуйста,есть ли на моей семье порча?
|
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
![]() Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите меня пожалуйста. Я уже устала от одиночества, мне 40 лет, детей нет, замужем официально никогда не была, собственного жилья не нажила. С Уважением Ирина.(L)
|
![]() |
![]() |
#549 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Очень прошу проверить меня на порчу. сглаз! Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Не ладится личная жизнь, вот уже 15лет одинока. нет работы, да и у детей ничего не ладится в личной жизни! Будут ли изменения в лучшую сторону и как скоро?
|
![]() |