Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2011, 18:16   #5531
власта
Гость

Милые женщины, хочу поделится секретами лечения прополисом...от всех болезней, а конкретно от женских...Раствор прополиса + вода кипяченная используется для спринцевывания около недельки ( так же способ кому то более приемлемый - в этом же растворе смачивать тампоны и ходить по пару часиков, как при месячных) *Этот метод мне и мои подругам помог избавиться от МОЛОЧНИЦЫ, ТРИХОМОНИАЗА, БЕЛИ ( в народе, по моему что то похожее на молочницу) воспаление ПРИДАТКОВ и многое другое! Можно добавить в раствор настойку Медетки...тоже помогает отлично! Пропорции не уточняю, делаете слабый раствор (он же не спирту, чтобы не пожечь слизистую) Прополис 10-15% . Перед родами ( а мне нужно было делать кесарево) мне выписали антибиотики, чтобы не было ни каких инфекций и прочей гадости...так когда сдала анализы...врач говорила, что редко бывает такой чистый мазок...без всяких бяких! :-) *Желаю удачи и здоровья всем девушкам и женщинам!
Старый 22.05.2011, 19:17   #5532
OVA
Гость

спасибо за *совет,но *я лечус *у *гинеколога,правилно делаю?
Старый 22.05.2011, 20:16   #5533
На Луне
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Olga Uvarova, a vada skolko ?mojesh tochno skazat,,etot ratvor * kajdi mesyac *nujna zdelat?
Старый 22.05.2011, 20:55   #5534
власта
Гость

К врачам конечно нужно ходить и следовать их советам, просто к антибиотикам организм быстро привыкает и их нужно менять постоянно. А к прополису инфекции и грибки не имеют устойчивости...На счет воды в растворе, так я набираю не много гдето меньше стакана теплой кипяченой водички и капаю прополиса чтобы был мутноватый почти не прозрачный раствор. По времени - мне хватает недели в полне...как проблема появляеться ( а у меня в молодости *:-) *было хроническое воспаление придатков) так я сразу тянусь за лекарством!
Старый 22.05.2011, 21:03   #5535
власта
Гость

Прополисом лечат буквально все, если набрать в поисковеке в интернете Прополис, то там практически сотни болезней им лечатся, я сама настаиваю его на спирту 15% раствор мне так дешевле во много раз получается. Для укрепления иммунитета и устойчивости организма к инфекциям и бактериям принимаю во внутрь капли в воде или молоке растворенные (Ваш вес делить пополам - это число капель которые делят на два приема утром и вечером)
Старый 22.05.2011, 21:58   #5536
Не Всё Сразу
Гость

Вопрос Ольге Панковой:Пару месяцев назад я обнаружила при входе во влагалище на нижней стенке какой-то бугорок.Он то ощущался,то пропадал.А на днях очень испугалась,он стал большим.Когда придавливаю,как бы пропадает.Узи делала месяца 2 назад.Фибромиомки маленькие.Могли ли они так быстро вырасти?И каким методом лучше узнать что это?Опять делать узи?
Старый 23.05.2011, 10:03   #5537
На Луне
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

SPASIBO OLGA..(f)
Старый 23.05.2011, 14:46   #5538
владислава
Гость

Ольга,здравствуйте.У меня эндометрия 7мм,после 2-х выскабливаний поставила Мирену.Стоит 2 месяца,месячные обильные,последний раз на 12-м дне цикла опять пошли месячные.Нормальная это ситуация,или нет.
Старый 23.05.2011, 16:50   #5539
Белая Багира
Гость

Любовь Чугуева (костерина), что беспокоили до выскабливания? что обнаружили при выскабливании (гистологическое заключение)? какие жалобы сейчас появились? дайте данные УЗИ подробно
Старый 23.05.2011, 16:55   #5540
Белая Багира
Гость

Джамиля Рамазанова, для исключения внематочной беременности вам нужно сделать анализ на ХГЧ (хорионический гонадотропин). Он более достоверный, чем тест. Если ХГЧ будет отрицательным, и менструация не начнется, нужно повторить УЗИ. Температуру можете не мерить.
Ответ

Социальные закладки