![]() |
![]() |
#5571 |
Гость
|
![]() Любовь Чугуева (костерина), для постменопаузы и климакса у вас большой эндометрий. Однако соскоб эндометрия, который был получен во время выскабливания, обязательно посылают на гистологическое исследование, чтобы установить причины его увеличения. После получения результатов гистологии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! назначается гормональная терапия.
|
![]() |
![]() |
#5572 |
Гость
|
![]() Zuleyha Ibragimova, причину обильных кровяных выделений можно установить после обследования. сначала нужно сделать УЗИ. Затем гистероскопию и диагностическое выскабливание. Гистероскопия - это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видна вся патология матки. После установления причины обильных выделений, можно от нее избавиться. Сейчас лечится все!
|
![]() |
![]() |
#5573 |
Гость
|
![]() Юлия сапожникова, эрозия не может быть причиной бесплодия.Чтобы причину установить, нужно:
1. сдать спермограмму мужа! (в 50% бесплодие в паре обусловлено проблемами у мужчины) 2. сдать гормональный профиль полный 3. измерять базальную температуру в течение 3-6 месяцев 4. УЗИ органов малого таза. 5. сдать мазки на флору 6. пройти обследование на все виды инфекции Лучшеобследование проходить не самостоятельно, а *под наблюдениемспециалиста, который сможет установить причину бесплодия и и устранитьее. |
![]() |
![]() |
#5574 |
Гость
|
![]() Татьяна Рябикова (Сморчкова), вы МОЛОДЕЦ!!!
|
![]() |
![]() |
#5575 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ольга спасибо вам большое за ответ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5576 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.у меня вот такая
проблема:после стремительных родов и крупного малыша у меня как бы недержание .что мне посоветуете? |
![]() |
![]() |
#5577 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте спасибо что ответили после как через 10 дней я получила ответ анализа гистологического мне не кто не чего не назначал может позтому зндометрий опять вырос и стала сильно болеть нога под коленом и выше еле хожу что вы посоветуете?
![]() |
#5578 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга спасибо за скорый ответ.Я так поняла спираль лудше удалить?и зделать выскабливание?подскажите пожалуйсто а потом как предохраняться,чем?гормональными?как их подобрать чтобы мне подошли?пила до спирали ЯРИНУ(скажу честно это просто ужас...)грудь была каменая болела.Пила 3 месяца а после ужасно начала наберать в весе ,плюс откуда взялись эти волосы?(стыдно купальник одеть).
![]() |
#5579 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО ВАМ!
![]() |
#5580 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() что делать когда опухают ноги.