![]() |
![]() |
#551 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Irina,a vi znaete,chto zamenitel sahara davolno vreden?*Svetlana,nu ka v stroy...raz-dva....
![]() |
#552 |
Гость
|
![]() Всем приветик!!!!!!!!(lo)
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]() Прощённое ВОСКРЕСЕНЬЕ * * * * * * * * * * * * * :-)Прошу прощения у всех
И низко кланяюсь пред вами, Кого ввела в какой-то грех, Кого обидела словами. Кому я повод подала О мне подумать с осужденьем, Кого в соблазн тайком ввела Своими видом иль движеньем. Кому ответить не смогла Взаимной дружбой иль любовью, Кому в беде не помогла, Чьи раны истекали кровью. Прошу прощения у всех, Кому помочь я не успела, У тех, чей вызывала смех, Когда была я неумелой. Прошу прощенья и у вас, Каменья кто в меня кидали, Когда я падала не раз И мне руки не подавали. Прошу врагов меня простить, Хоть вас врагами не считаю. Я не хочу ни в чем вам мстить И видеть в вас друзей мечтаю. Прошу прощенья у Творца, Что чад Его люблю я мало, Прошу Небесного Отца, Чтоб к ним любви мне больше дал Он! |
![]() |
![]() |
#554 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Доброе утро! Всех с наступающими праздниками!
![]() |
#555 |
Гость
|
![]() Всем привет!!! Спраздником!!!!!!!!!!!!!!!(F)
|
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
![]() Последний * *день * Масленицы
СПАСИБО Эта замечательная традиция, в прощеное воскресенье, накануне входа в Великий пост, говорить всем спасибо и просить прощения! |
![]() |
![]() |
#557 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день девочки! Совсем близко наш любимый праздник! Альбом открыт и все постройневшие могут поделится своими результатами. Будем рады их оценить!!!;-)
![]() |
#558 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ну,что девчата будем пост держатъ?Кто да ,пишите может все вместе и сможем с ним справитъся.Я хочу впервые попробоватъ,поддержите буду рада!!!
![]() |
#559 |
Гость
|
![]() С праздником женским, началом весны,
С первой весенней проталинкой! Будьте здоровы и счастливы вы, Успехов больших вам и маленьких! Женщина – это весна, Образ цветущий и нежный. Женщина – это всегда Мир лучезарный, безбрежный. С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования!!! |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
![]() 8 МАРТА!!!
Родные женщины - подружки! Весны Вам доброй,как веснушки Пусть смех струится с Ваших глаз, Заботы пусть не старят Вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей планете!!! 8 МАРТА!!! |
![]() |