![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
![]() Я процедурная медсестра на 1,5 ставки 8000 руб. (г. Оренбург)
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
![]() я медсестра-анестезист зарплата до 8000 руб . в г Астрахань.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]() господи девочки где же вы такие зарплаты находите 4000-8000-10000 неужели здоровье свое не жалко и труд?с такой зарплатой бросайте медецину я работаю в обычном кардиологическом отделении 2 ночи в неделю с 17 до 8 утра за 30000рублей если без премии
|
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
![]() Марина, это в каком городе такие деньги получают??? я тоже в кардиологическом отделении работаю, но таких денег в сроду не видела....работаю каждый день *12-15 и то не всегда....10 лет стажу 1 категория.
|
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
![]() а ты откуда?
|
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
![]() Действительно,и в каком кардиологоическом центре работаете?(если не секрет)У меня общий мед.стаж в этом году 19 лет.На данный момент я работю рентген лаборант.Через 2 недели только получу 2 категорию(3 года стажу в этой области)Без категории выходит *где то 7,000.Вот надбавят сейчас эти несчастные 6,5%,а другое уберут.Все равно на месте останется зарплата!
|
![]() |
![]() |
#557 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да уж!!!! мариночка вы наверно как наш министр голикова, когда в нашей медакадемии, девочка проходящая ординатуру в кардиоцентре,задала ей вопрос "где справедливость? за орденатуру надо заплатить 150т.за год, а по оканчанию зарплата 10т ели-ели,когда же эта ординатура мне оправдается?" голикова в ответ спросила "а что разве такие зарплаты есть?" ДА ВЫ ПОРАБОТАЙТЕ У НАС В ГОРОДАХ,УЗНАЕТЕ?
С утра в постели поваляться,умыться,потянуться,причесаться,достать из шкафа новые колготки и под лимончик жахнуть 200 граммов водки...Загнать на кухню мужа-кобеля...Вот это день!Не то,что 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
![]() вот я и говорю не платят у вас за этот адский труд так бегите из медецины девченки а то потом и здоровье потеряете и время а обернетесь за что? за 10000в месяц?а работаю я в москве в обычной городской больнице
|
![]() |
![]() |
#559 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А КУДА И КЕМ ИДТИ ЕСЛИ УЖЕ ПО МНОГУ ЛЕТ В МЕДИЦИНЕ??? НА РЫНОК ТОРГОВАТЬ,ИЛИ В МАГАЗИН НОЛЫ МЫТЬ? ТАК БОЛШЕ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ ТАМ!!! У НАС В ГОРОДЕ *НЕОСОБО НАЙДЁШЬ РАБОТУ БОЛЬШЕ 15Т.(МУЖ У МЕНЯ В СТАЛЕПРОКАТЕ НА ЗАВОДЕ РАБОТАЕТ ПОЛУЧАЕТ 10-14Т.,ЭТО ЕСЛИ ПРОКАТ МЕТАЛА ЕСТЬ) А В МОСКВУ ПЕРЕЕХАТЬ ЖИТЬ НЕ ВАРИАНТ! ВРЯДЛЕ НАС ТАМ ЖДУТ!!!!
С утра в постели поваляться,умыться,потянуться,причесаться,достать из шкафа новые колготки и под лимончик жахнуть 200 граммов водки...Загнать на кухню мужа-кобеля...Вот это день!Не то,что 23 февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
![]() Да уж повезло москвичам,но не все же живут в нашей столице,а на местах вот такая маленькая зарплата и медицина это призвание и не куда не денешься.С наступающим профессиональным праздником .девочки!!!
|
![]() |