![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
![]() Можете идти-в участковые если нужно 5000,вас бы к нам,мы за врачей печатаем дневники,и прочее,а доктор лишь общается с пациентом,нагрузили что работу на дом берем,5 часов прием,с утра кровь на дому и после приема назначений куча,я работала в интенсивной реанимации и кардиодогии так такого дурдома не было
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
![]() Это точно.
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]() А о чём общаться-то?Сытый голодного не разумеет.
|
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
![]() Рабы никогда не жили достойно.Профессия наша нужная,незаменимая,вечная.Но мы в рабстве у государства и ничего нам не остается...Кому-то надо....мы,волею судьбы попали...Но за что нашим детям эта нищета? За наше усердие и успехи в работе? За наше милосердие и альтруизм?
|
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
![]() поддерживаю Стаменову.у нас тоже работы хватает-мы за деток малых отвечаем,да ещё и гадости выслушиваем.
|
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
![]() Гадостей везде хватает,у нас как что пациенты жаловатся в министерство и все скакать перед ними начинают,противно,а мы страдаем ,все на поводу у пациента,Здоровый бегает чуть пригрозил и мы уколы на дом ходим ему делаем? какие показания?Я ругалась с главным фармакологом,только бесполезно все,мы обслуга,обслуживающий персонал, и к врачам отношение пациента такое же,
|
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
![]() Ничего мы не изменим,все за свои места держатся,я про начальство,так что мы никому не нужны,
|
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
![]() они своё получают-это верно,а на нас им наплевать.
|
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
![]() они своё получают-это верно,а на нас им наплевать.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
![]() у нас главный снял 14% вредности *ночных 50% и зарплата стала 5200
|
![]() |