![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СегодняАлёну перевели из реанимации в палату, она очень слабенькая, потеряламного крови. В целом состояние нормальное. От Юли и Алёны всем привет ибольшое спасибо за поддержку!!!
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Слава Богу!!! Яна, передай пожалуйста девочкам, что мы за них очень рады, желаем Аленке скорейшего выздоровления!!!!!(lo)
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо большое!!!!!!! (K)
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, подскажите пожалуйста. Приобрела карту ВТБ24, чтобы осуществлять перевод через PayPal, зарегистрировалась, но баланс на пэйпале почему-то продолжает оставаться нулевым. где-то видела целую тему, как пользоваться пэйпалом, но найти не могу. Очень прошу, объясните, что не так.
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы!!!
Полностью игнорируйте темы о возможности прочтения чужих сообщений на сайте!!! Это ни что иное как - мошенничество!!! По всем многочисленным группам сайта идёт массовая спам-рассылка.(E)
![]() |
#6 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Веселое поздравление от группы " Несчастный случай "
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Сегодня слышала по телевизору, что детям до 5-ти лет гражданам РФ указам президента вся необходимая помощь предоставляется БЕСПЛАТНО!!! Как я поняла, что в не зависимости от сложности таковой ( даже если серъезные заболевания). Показывали, что у женщины ребенок с рождения был глухой. Сделали Бесплатно операцию ( вживление датчиков, что бы ребенок слышать мог)!!! Попробуйте! Говорили на ОРТ в новостях
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Сегодня слышала по телевизору, что детям до 5-ти лет гражданам РФ указам президента вся необходимая помощь предоставляется БЕСПЛАТНО!!! Как я поняла, что в не зависимости от сложности таковой ( даже если серъезные заболевания). Показывали, что у женщины ребенок с рождения был глухой. Сделали Бесплатно операцию ( вживление датчиков, что бы ребенок слышать мог)!!! Попробуйте! Говорили на ОРТ в новостях
|
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, скажите, а бывали ли случаи, когда финансовый департамент клиники запрещал выставлять в интернете счет на лечение? И вообще возможно ли это?
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() *?*•.?.•*?*•.?.•*?*
Зажглась звезда ХРИСТОС родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом, с прекрасным светлым РОЖДЕСТВОМ!))* *?*•.?.•*?*•.?.•*?* |
![]() |