Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 09:41   #551
Тамара Тита

Спасибо 0 в 0 постах

Полностью согласна с высказыванием Ольги П.,что антибиотики лечат последствия,загоняя причину внутрь.Права и Госпожа Шлагина,что прежде,чем начать оздоровление,надо почистить организм от шлаков.И надо это делать 2-3 раза в год.И если Вы знаете все о правильном отношении к себе,то должны понимать,что площадь кишечника при развороте его 300м квадратных,так как на 1см кв приходится 2-3 тысячи ворсинок.Теперь представьте какую площадь кишечника Вы можете очистить клизмой.Только прямую кишку и часть толстого кишечника.А все проблемы остаются.Я очень уважаю господина Малахова,знаю его лично,но не все то,что пишут надо воспринимать буквально.Главное,что Вы пытаетесь иделаете все возможное и невозможное для оздоровления себя любимых и своих близких.Ведь нет неизлечимых болезней,а есть неизлечимые больные.Надо уметь брать ответственность за свою болезнь и пора всем понять,что болезни и страдания находятся не вовне,а внутри нас.В китайской тибетской медицине понимают,что болезнь зарождается в не
Старый 24.05.2010, 09:54   #552
Тамара Тита

Спасибо 0 в 0 постах

в недрах разума и при заболевании физ.тела обязательно есть нарушение на уровне психики и эмоций.И изменения на уровне мировоззрения человека влечет за собой удивительные последствия-излечиваются те заболевания,которые совр.медицина считает "неизлечимыми".Вот Ваша вера в уринотерапию *и есть одна из составляющих Вашего выздоровления.Но серьезные заболевания,когда речь идет о жизни человека,должны лечиться под наблюдением специалистов.
Старый 24.05.2010, 10:00   #553
сарра
Гость

Хочу добавить: что бы очистить полностью кишечник и тонкий тоже нужно применять так называемый"Жест раковины" т.е пить воду и делать упражнения после которых вода идет на выход и когда он очистится будет выходить сразу только что выпитая чистая вода,вот тогда в последнюю очередь нужно пить мочу которая войдет во все углубления и очистит кишечник от болезни.Я сама это дела читая книгу Малахова.:-$
Старый 24.05.2010, 10:09   #554
Светлана Виа
Гость

Мы делаем также!Все по писаному,от Малахова плюс по опыту.
Старый 24.05.2010, 11:58   #555
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот и развеяны наши сомнения по поводу клизм. НЕЛЬЗЯ, но если следовать логике- то МОЖНО..."А самым щадящим раствором является урина, которая не только промывает кишечник, но за счёт большей концентрации солей, чем в плазме крови(разница может достигать 150раз!!!)она за счёт осмоса"насасывает"воду из стенок толстого *кишечникаи даже окружающего пространства вокруг него.Это приводит не только к " отквашиванию",но и отрыву накипи, каловых камней и слизи из брюшной полости!Урина имеет pH кислой среды, причём *в той концентрации,которая наиболее благоприятна самому организму!"(Г.Малахов,т.1 "Целительные силы")
И не нужно нам отравлять свою кровь своими же отходами из толстой кишки, и т.д.Следить за своим организмом действительно не тогда , когда припечёт, а гораздо раньше...Ну, а кто не успел проследить, значит надо начинать сейчас. НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.(F)
Старый 24.05.2010, 12:02   #556
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Прежде чем начать весь процесс, надо запастись Верой, оптимизмом, Это всё поможет при перестройке своего здоровья как на физическом уровне, так и на уровне других тел.
Старый 24.05.2010, 15:55   #557
злата
Гость

девчонки. да не было у меня ни какой веры, просто я любознательная была, первые клизьмы делала с яблочным уксусом, написано ложку . а я две!! У меня встреча с клиентами, а я туалет ищу!! думала счаз, как похудею!! А из меня сплошная слизь!! Потом только до урины дошла, это легче, чем с лимоном и уксусом!!!
Старый 24.05.2010, 15:58   #558
злата
Гость

Валюша, по поводу других тел - согласна с тобой!! надо нам договориться с самими собой!!!
Старый 24.05.2010, 16:09   #559
Независимая
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Devushki, kakie vi otchajannie! Divu dajoshsja, chto vi nad soboj vitvorjaete! I ne strashno?:-$
Старый 24.05.2010, 16:10   #560
злата
Гость

девочки, мои дорогие, не надо формулы писать, если, задуматься, есть такое понятие - родная кровь!! А. какой ,она группы?? Просто задумайтесь!!! Точно также и с уриной, мы питаемся по разному, пьем разную воду!!! это наше индивидуальное лекарство!!
Ответ

Социальные закладки