![]() |
![]() |
#5631 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Привет! Ничего ,держись главное ,что сама процедура позади.Все что идет организму ешь и может соки попей.Малышку в садик отведешь и в кроватку,отдыхай.Я на выходные пару часиков дневного сна делаю.Вот только встала.Дождь нависает,пока что в виде туч,но похоже без дождя реального не обойдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5632 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валечка, я как узнала свой диагноз, то у меня первая мысль была о том, что ребеночка усыновить можно. Муж вроде не противится, но и энтузиазма не проявляет, хотя я наверное слишком тороплюсь...а как вы решились малышку усыновить, долго думали, трудно? Как зовут твою красавицу?
А на счет химии, мне капают точно знаю Aloxil, Carboplatinum и еще какой-то препарат по названию перекликается тоже с ...платин.... я эти бутылочки только в больнице вижу, особо не вникала в их название. А всего будет 6 химий, так что осталось только 2 ![]() А тебе я смотрю травяную терапию пока назначили, хотя я тоже пью различные масла и настойки... Добавлено через 3 минуты Цитата:
а у нас целый день льет, мне даже показалось, что трава на глазах позеленела и подросла и тепло стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5633 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() А у нас как -то вроде весна и тепло,но пока не настолько,чтобы совсем раздеться.Сыро и прохладно.Абрикосы отцвели практически и зацвела вишня.Сегодня была на кладбище у мамы.Посадила цветы и дождь нужен.Так в принципе уже надоел этот дождь,но полить цветы нужен.Убегаю Юленька.Позже вечерком загляну,да и наши думаю тоже.До связи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5634 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет! Забегаю тогда когда никого нет. Ну ничего, я вроде нормально. Жаль что погулять не удалось, у нас солнышко и тепло, на улице весна во всей красе. Суставы крутит да и старшая что-то приболела, форсила в школе пока мама на химии была. Молодец Танюша, на кладбище побывала, я же пока не знаю когда удастся навестить своих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5635 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Приветик всем!У нас сегодня погодка,просто лето,тепло,солнышко.Поездили,навестили ушедших родственников,прокатились по гостям:бабушке,маме,сестричке,слава Богу,все живы,здоровы,устала от поездки,но хорошо,что есть еще к кому ездить.На моей клумбе расцвели нарциссы,красота!!!Скоро распустятся мои любимые-тюльпаны!Обожаю их запах!!!
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5636 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5637 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо Валек! Все будет нормально, выкарабкаемся.День-два отпустит и пойдем с малышкой погуляем, главное чтобы погода была хорошая. Лучшие подруги отвалились, за то другие появились. Побегу укол делать и малышню укладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5638 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5639 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Обязательно, Танюша, зажгу свечку. Последнее время очень часто о своих вспоминаю.
Добавлено через 1 минуту Укол - это эрбисол я колю. Есть мнение что он нам поможет, по крайней мере не навредит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5640 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки,всем привет!! Теперь прослушала кусочек позитива, хочу что бы и вы тоже улыбнулись..
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |