![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я работаю в травм.пункте опер.мед.сестрой. Грузия,г.Батуми
|
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
![]() приветик всем! я работаю участковой медсестрой...город Красноярск
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
![]() привет,я работаю операционной медсестрой в больнице скорой помощи в городе Калининграде
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
![]() Всем привет! Я работаю участковой медсестрой в детской поликлинике №3 г.Кременчуг Полтавская обл. Украина. Работу свою очень люблю,правда зарплата совсем не соответствует:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
![]() А Я РАБОТАЮ МЕД.СЕСТРОЙ В ДЕТСКОМ САДУ. А ДО ЭТОГО РАБОТАЛА СТ. М\С ОПЕРАЦИОННО-ПЕРЕВЯЗОЧНОГО ВЗВОДА. А ЕЩЁ СТ. М\С ОТДЕЛЕНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ В ГОСПИТАЛЕ.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
![]() Приветствую всех! Я работаю главной медсестрой в городе Чапаевске, Самарской области в Реабилитационном Центре для детей инвалидов с ограниченными возможностями "Надежда" .:-)
|
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, коллеги! Я работаю старшей м\с многопрофильного хирургического отд. в поликлинике №2г. Орла. Всем желаю успехов в нашей нелегкой работе.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
![]() Я работаю в отделении интенсивной терапии новорожденных и недоношенных детей в Израиле.До переезда работала в Одессе в детском отделении больницы.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
![]() Я работаю мед. сестрой в городской стоматологии города Каменск-Шахтинского Ростовской обл. Работа очень нравится.
|
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
![]() Республика Коми г.Ухта ст. м\с детского сада, до этого почти 10 лет работала в детской больнице.
|
![]() |