Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 16:51   #561
злата
Гость

Малахов пишет, что свежая моча фосфорицируетт!! Мерцает! Может не правильно написала, прошу прощения!! Там дух наш присутствоет!! Мы сами не представляем что значим во вселенной!! *Но . для . самих себя!! давайте попробуем, жить , без болезней и страхов!!
Старый 24.05.2010, 20:33   #562
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Микрофлора кишечника страдает и при лечении антибиотиками!!!!Страдает она ещё сильнее чем при очистительных клизмах!!Моча действует намного щадаще!Но при каждой терапии антибиотиками хороший врач назначит бак-препараты чтобы восстановить микрофлору...Так же и при очистительных процедурах после прохождения терапии-можно восстановить микрофлору простыми бифидум-бактериями.или какими вы хотите..Опытные люди даже вводят бифидум кефиры,Ацедофилин-кому не нравиться кисломолочная форма-можно покупать порошок-и разводить кип.водой -делать микроклизмы-и ставить тампоны во влагалище...конечно удобны свечи...
Старый 24.05.2010, 20:49   #563
Маргарита Осмама
Гость

В продолжение темы: "Самым важным компонентом мочи является находящаяся в ней жизненная энергия, а также все остальные энергии, составляющие полевую форму жизни человека. Духовное начало человека запечатлено на воде. Это главный компонент мочи. Помимо него, моча насыщена материальными вечествами. Состав мочи очень сложен (состоит из тысячи компонентов)."- Малахов " Из сосуда своего".
Старый 24.05.2010, 20:50   #564
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

По поводу" отходов" : Мой сын был туб.инфицированным(это когда увеличенна "пуговка"при реакции Манту) Так вот мы были все в шоке-нам выписали кучу таблеток. Наша врач -фтизиатр-была прекраснейшим человеком-давала разные рекомендации-ну ия конечно много спрашивала(у неё)-много читала как в первую очередь повысить иммунитет(даже больше искала не иммунно-стимулирующие а иммунно-моделирующие средства...Ну так вот она мне посоветовала современный модный препарат "БРОНХО-ИММУННАЛ "Я пошла в аптеку и т.к я человек думающий-решила почитать что же он содержит?ОКАЗАЛОСЬ-ЭТО ЛИЗААТ БАКТЕРИЙ!!!! И я подумала "ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЧЬИ ТО (пусть даже искуственно выращенные)БАКТЕРИИ ДАВАТЬ МОЕМУ ИТАК ЧАСТИЧНО УЯЗВЛЁННОМУ РЕБЁНКУ?И ОТКУДА Я ЗНАЮ КАК ОНИ КАЧЕСТВЕННО ИНАКТИВИРОВАННЫ,ЧТОБЫ НЕ НАЧАТЬ РАЗВИВАТЬСЯ? Так традиционная медицина тоже не исключает вариант отходов-только чьи они и откуда мы не знаем...И решили повышать иммунитет другими средствами....
Старый 24.05.2010, 21:02   #565
Сакура
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

П поводу каловых масс, которые прилеплены *на стенках кишечника и прямой кишки, так на 28 -й день голода(!!!!!) при клизмах вышел каловый камень.... Откуда он взялся, если человек не ел уже 28 дней!Можете представить, какое кол-во времени он был прилеплен к стенкам кишки, если только на 28-й день голода он вышел.......И сколько времени отравлял шлаками кровь......Которая , к стати, несёт и кислород в мозг..... и во все внутренние органы.....
Старый 24.05.2010, 22:07   #566
Лариса Мях Омэк
Гость

Бог создал нас совершеными ,в нашем организме есть всё для того чтоб исправить, победить болезнь...... для этого нужно только создать условия организму и правельно применить лекарство, создаваемое самим организмом.....неужели человек может создать что то совершеней бога......из китайской медецины.......
Старый 24.05.2010, 22:32   #567
Татьяна Такакэ

Спасибо 0 в 0 постах

Полностью согласна!!
Старый 25.05.2010, 00:52   #568
злата
Гость

Лариса!!(Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F)
Старый 25.05.2010, 01:00   #569
злата
Гость

Валя. согласна с тобой!! Как можно нарушить микрофлору кишечника, если она давно нарушина!! Мы ведь все. в основном, в мегаполюсах живем!! И даже. если захотим молочка из-под коровки, а где ж его взять!! Даже детишки наши , чем питаются? Все знают чем!! Поэтому клизьмой можно только почистить . *а не нарушить, чтобы нарушить микрофлору кишечника, надо сейчас, разве что в джунглях жить;-) ;-)
Старый 25.05.2010, 04:18   #570
Данилюк

Спасибо 0 в 0 постах

Бог создал человеку почки и сделал так,чтобы моча выходила из организма,а не оставалась в нем. А по вашим словам "ничего совершеннее Бога человек сделать не может"

Социальные закладки