![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Гость
|
![]() Бабушкин рецепт-применения молочной сыворотки заключается в содержании большого набора микроэлементов, которые питают волосы и они становятся толще и блестят. Кроме того, молочнокислые продукты, создавая тонкую плёнку на волосах, защищают волосы от воздействия щёлочи в мыльном растворе. Делаете маску так..обильно смачиваете волосы на голове молочной сывороткой, затем следует накрыть волосы плёнкой, а сверху обернуть полотенцем. Подождать двадцать пять – тридцать минут, промыть волосы, прополоскать в тёплой воде и сразу после этого прополоскать в подкисленной воде. Воду можно подкислить, выдавив один лимон на два литра очищенной воды или одна столовая ложка яблочного уксуса
|
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Очень люблю баню. Топим 2-3 раза в неделю. Если я провожу в бане от 1,5 до 2,5 часов, то на следующее утро у меня закисают глаза как при коньюктивите. Встану, умоюсь, всё проходит. От чего так? И ещё, попробовала делать маску в бане (в прибаннике) она не держится на лице, стекает. Я думаю, что это от высокой температуры тела. Или я ошибаюсь и что -то делаю не так. Маска на основе овсянки. Заранее благодарю за ответ и возможные советы.
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
![]() Спасибо Алла за ответ!Я теперь понимаю каким ценным продуктом обладаю.Буду пить каждый день!
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
![]() Добрый день Алла . Давно не заглядывала на страничку . А тут столько новой информации .летом поеду к сестре в Казахстан а там сыворотки.....и все хрюшкам .прийдется делится .И банька в огороде и лопухи растут и все не используется .поеду делится вашими рецептами . Огромное вам спасибо я всегда с вами .
|
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
![]() Татьяна в парилке лучше маски не какие не делать. Только на чистую, пропаренную кожу. А в парилке стечет и все.
|
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
![]() Татьяне- воспаляться глаза могут от многих причин. Или как вы описали заходите в парилку с маской , значит в глаза попадает муля из маски. Или плохо смыли косметику и она попала в глаза в парилке все тает... Может кто пользуется ароматными маслами и вам они не подходят, может едкий пар, какой-нибудь делают ( есть у нас такие любители).Я Вам посоветую, попробуйте после того, как уже попаритесь и отдыхаете сделайте на глаза ромашковые тампончики или чай заваренный ромашковый, который в пакетиках положите на веки. Лежите и отдыхайте.На глаза ромашка на лицо маска.
|
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
![]() Советовалась с врачом-офтальмологом по поводу воспаления глаз после парилки, вот что сказали:Скорее всего, у Вас синдром «сухого глаза», хотя «покраснение» глаз после бани может происходить по многим причинам (высокое внутриглазное давление, глазные заболевания). Если Вы работаете с ПК целый день, находитесь в помещении, где сухой воздух (м. б. накурено в помещении), если Вы водите машину (в машине работает кондиционер), а также проживаете в большом промышленном городе, все эти факторы сказываются на состоянии вашей слезной пленки (качество и количество слезы меняется), отсюда ваш глаз не покрыт защитной пленкой, и в бане, в накуренном помещении появляется резь, покраснение глаз. Лучше всего получить квалифицированную консультацию офтальмолога.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
![]() Спасибо за ответ. Я сделала вывод, что это на арома масла. Мы ими меньше года пользуемся, до этого у меня не было проблем с глазами.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() kto moset podskasatj,kak mosno isbawitjsja ot otekow pod glasami
![]() |
#570 |
Гость
|
![]() Передача Малахов+ от 28 октября 2008 там найдете все народные рецепты от отеков под глазами
http://malahov-plus.com/forum/topic_255 |
![]() |