![]() |
![]() |
#5692 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Но проблема то осталась . Зуб шатается , Рано или поздно придется рвать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5693 | |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 06.10.2018 в 07:01.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 | ||
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Улюлюлюлю слов нет, короче ситуация такая- у меня скололся нарощенный зуб, чувствовал я себя неважно поэтому к стоматологу не шёл 3 недели, давление было, а потом нагноилась десна и челюсть опухла до состояния изменения прикуса-визуально нарыв если посмотреть. Стоматолог принимает в понед. а я в субботу сам ватку приложил с мирамистином-зуб восьмёрка, и не смог закрыть челюсть заскочила, ехали в субботу в 12 ночи в челюстное -там спустился хирург и вправил с 5-го раза, заключение-двухсторонний вывих челюсти. При лечении у стоматолога и зевании рекомендовал открывать в половину челюсть несильно. Дошёл до стоматолога -а лечить зубы нельзя, кстати нашла ещё один больной зуб, дёсна текут-кровь при малейшем надавливании, ни рвать нельзя ни пломбу поставить потому что держаться не будет. всю прошлую неделю проходил лечить десну,пока не дошёл до такого состояния что можно лечить, причина это конечно же авастин он в побочках вызывает кровотечения слизистых. Недоволен я этим авастином думаю лучше за свой счёт куплю вотриент если не назначат.За рубежём авастин давно не применяют лет уже как 12 а вот вотриент или сутент как раз таки рекомендуют. Следующая неделя каждый день ездить к стоматологу и это только для того чтобы десну привести в болие лимение божеский вид чтобы потом лечить зубы.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут по поводу вырывать зуб, второй который больной шатающийся, значит стоматолог сказала пролечить десну потом хирург вырвет, положит лекарство на ранку, потом мне гулять или сидеть 2 часа ждать, если кровотечение не остановится он будет коагулировать я так понял прижигать сосудики электротоком.Вот такая прекрасная осень... за окном... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5695 |
Местный
Спасибо 1,176 в 232 постах
|
![]() FANAR, здравствуйте! Ну спасибо, друг)) Значит всё же есть выход, а то мне онколог сказал нельзя, я и сижу. Попробую на следующей неделе записаться к стамотологу по прописке. К частному ходила, так она мне там тоже страхов надарила, выписала гель метрогил дента, настойку какую то, которую я после первого применения выкинула. Более менее кора дуба помогала (спасибо conti), но это от воспаления, сейчас у меня другие проблемы. Короч, надо идти на следующей неделе.
Вот здорово у вас белки под окном))) Это ж какая красота то у вас там. Удачи вам! Добавлено через 14 минут Я бы не стала спешить менять таргенты просто так. Побочки у каждого таргента свои и все они будь здоров. Пока организм выдерживает и главное есть стабилизация надо держаться на этом прeпарате, подлечивая побочки. Мне уже намекали, что ресурсы таргентного лечения для меня истекают. Моё лечение 3+ года: интерферон, авастин+интерферон, сутент, вотриент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5696 | |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюдмилаО (06.10.2018) |
![]() |
#5697 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Цитата:
Я принимаю на ночь 20 мг нольпазы (пантопразол) по назначению гастроэнтеролога. А еще лучше показаться гастроэнтерологу очно. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | НатальяА (06.10.2018) |
![]() |
#5698 | ||
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 |
Местный
Спасибо 148 в 60 постах
|
![]() У гастроэнтеролога был, пощупала сказала что пища застаивается в желудке, назначила Омез Д, Креон 25000, эспумизан, альма гель, дуфалак. Назначила сделать узи брюшной полости и гастроскопию а потом приходить опять к ней, пока ни того ни того не сделал -хожу к стоматологу да на диализ, планирую после того как сделаю зу6ы уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5700 | |
Местный
Спасибо 269 в 89 постах
|
![]() и еще есть один вопрос . кашлял я с год наверное . боролся с этим с переменным успехом . от таблеток до ингаляций. ничего не помогало . врачи говорили и герб и аллергия. правда как они говорили. я спрашиваю может у меня аллергия они говорят-да пейте лоратидин. терапевт с пульманологом писали игерб и хобл но все под вопросом. дополнительно я не обследовался. в итоге . выкурил сигарету - кашлять перестал. то что курить вредно я знаю . но пару раз повторил не по пачке в день а по две три сигареты. неделю уже не кашляю. теперь не знаю что делать. или купить сигареты что не горят или продолжать тратить кучу денег и бороться с кашлем с сомнительным результатом. но кашель прекращался и после лоратидина и осле гавискона.
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я сейчас принимаю афинитор. по сравнению с вотриентом чувствую себя намного лучше. в плане побочек. сначала была слабость головокружение. через неделю начался сильный стоматит. но я как то со всем этим справился. наверное организм приспособился. Добавлено через 2 минуты хотя врач говорила что афинитор токсичнее правда чем инлита . по поводу вотриента не знаю. сдавал неделю назад анализы крови. все показатели в норме только высокое сое 70 Добавлено через 1 минуту для защиты печени ем по утра расторопшу и в течении дня пью карсил. печеночные и почечные пробы в норме. |
|
![]() |
![]() |