Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 12:58   #5711
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Танюш, доброго денёчка тебе! Удаленный режим - тоже работа. Никуда не денешься - всеравно звонки, вопросы, бумаги. Я и так посбрасывала несколько фирм, но вот теперь хоть и свободней со временем стало, не так привязана к месту, но проблема финансовая вылезла. Надо немного с собой разобраться и со внуком (ему надо имунную систему укреплять) и все же буду что-то искать более стабильное. в таком возрасте трудно искать работу, поэтому есть некоторые наметки - пока не оглашаю.
Милана, ты молодец, что такой настрой у тебя. И, конечно, завидую тебе немного. У нас с лечением хуже намного. Я понимаю, что если вместо 10 человек онколог ведет 30 ( это я примеру), то о каком внимании можно говорить - дай Бог, чтобы хоть на пару слов его хватало. А сколько у нас вообще не докторов, а просто коновалов?

Добавлено через 5 минут
Сегодня от педиатра пришла с испорченным настроением. Ну я понимаю, можно отчитать взрослых, что не делают того, что надо. Но когда грубо обращаются с ребенком - я еле сдерживалась, что бы не гаркнуть. И ведь знаю её с времен, когда мои дети ещё малые были. Совершенно другой человек была. Так, св.....чь, смотрела горлышко малышу, что он аж завертелся от боли и рученками вцепился в неё. Теперь надо думать как исправлять этот недостаток. Даже ходить к ней не хочется.
может с сыном поговоришь.Отпуск или отгулы на недельку чтобы взял и к тебе подъехал.Тебе самой не справиться.Тебе со своим вопросом надо закончить обязательно.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 09:59   #5712
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Добавлено через 1 минуту
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Старый 09.05.2012, 13:11   #5713
Milana777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Присоединяюсь. Всех с праздником!!!
Milana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 13:28   #5714
ALB.1973
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Присоединяюсь к поздравлению !!! Всех поздравляю с Днем Победы!!!

мне этот праздник привили с детства бабушка с дедушкой, мне он всегда нравился, а когда мои старички умерли, я полюбила этот праздник еще больше и теперь я его встречаю со слезами на глазах
Старый 09.05.2012, 17:45   #5715
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Всех с праздником! Моих старичков уж 12 лет как нет, а помню их как сейчас. Мой супруг говорит, что это были те люди, которым не стыдно в ноги поклониться.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 17:53   #5716
kudry
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Всем добрый вечер! всех с праздником!!!
kudry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 05:02   #5717
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Доброе утро!
Да,праздник День Победы это вечный и самый яркий с детства.Годы отдаляют нас и те испытания уходят в прошлое,но в этот день мы вспоминаем,смотрим фильмы и страшно представить как было трудно и сразу понимаешь,что есть настоящее горе.Смотрятся все наши теперешние проблемы в наших государствах,морды(пардон за резкость)правителей,точнее тех граждан,которым кажется,что они вершат историю.Может старая фраза,но все же подумается - лишь бы не было войны.
Каждое утро я совершаю прогулку со своей собацей и слушаю пение птиц,смотрю как просыпается природа.вот еще вчера подумала,а где же соловьи? Скворцы замечательно поют,синички и другие мелкие пернатые,а соловья не слышала.Только подумала,как сегодня он,красавец соловей порадовал меня своей песней.

Хочу и вам передать его выступление под названием "Доброе утро мир"

Старый 10.05.2012, 08:23   #5718
Milana777
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Да,праздник День Победы это вечный и самый яркий с детства.Годы отдаляют нас и те испытания уходят в прошлое,но в этот день мы вспоминаем,смотрим фильмы и страшно представить как было трудно и сразу понимаешь,что есть настоящее горе.Смотрятся все наши теперешние проблемы в наших государствах,морды(пардон за резкость)правителей,точнее тех граждан,которым кажется,что они вершат историю.Может старая фраза,но все же подумается - лишь бы не было войны.
Каждое утро я совершаю прогулку со своей собацей и слушаю пение птиц,смотрю как просыпается природа.вот еще вчера подумала,а где же соловьи? Скворцы замечательно поют,синички и другие мелкие пернатые,а соловья не слышала.Только подумала,как сегодня он,красавец соловей порадовал меня своей песней.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение

l

Спасибо за видео, порадовало. Сто лет уже не слышала соловья(((
Milana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:27   #5719
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Танюшечка, спасибоньки огромное за соловушку! У меня есть в компе записаны голоса природы, но такой соловьиной нет. Я недавно слышала кукушку - со счета сбилась, пока года она мне куковала. Озеро Мойнаки находится в черте города и там большущий полудикий парк. Видно где-то местечко себе облюбовала. Я когда под капельницей в прошлом году лежала, то по мобилке слушала звуки природы. А ещё вечером в полнолуние классно слушается "Ночная песня".Там волки воют - ух! аж присоединится хочется.
Старый 12.05.2012, 06:55   #5720
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Доброе утро! Соловей не порадовал меня своим пением,но по правде я малость проспала.Но утро потрясающее своей красотой и гармонией.Хочу показать свое утро в фотографиях.

это просто шедевр природы.

удивительные насекомые,которые кружились совсем близко от земли.Очень красивые.одного удалось сфотографировать.

белой акации гроздья душистые.....
Ответ

Социальные закладки