![]() |
![]() |
#5711 | |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Всем добрый день!
tatia У нас с вами похожая ситуация да и привычки мужей, на интерфероне 3 месяца, коньячок позволяет, баня нам как говорили даже показана, но спокойная и не парится , в бане открываются поры , при одной почке , а ей тяжело ,надо чтобы и такое очищение было организма , поэтому тоже в баню ходит, отдыхает. Интерферон еще та штучка , слабость есть , но иногда и другие побочки выходят каждый раз что то свое , то ломота, то голова дубовая и т.п. держится ,переносит. Выдали авастин , но боится начинать , его никто из консультирующих врачей не рекомендовал , есть проверенные таргеты, как то добиваться их надо и если начать авастин то в КИ уже не попасть, а мы еще надеемся и на этот вариант. Про стоматологические проблемы нам говорил кто то из врачей чтобы пойти и все подлечить до начала терапии, пока муж откладывает, а вот видимо зря , я почитала , спасибо что пишите. Касательно питания все смотрю индивидуально, мы сильно ничего не меняли как муж посчитал , что у нас было все не плохо. В настоящее время добавили в рацион каш , готовим их и другие рецепты в основном в духовке . В питье включили компот из замороженной брусники или что то еще + шиповник и в теплое мед. Рыбу усилили в рационе , но по натуре мясоед , поэтому не отказался и от мяса. Стараемся все покупать у частников, так сказать деревенское. Пьет травы , которые фито врач рекомендовал, уже привык с собой всегда даже носит маленькую бутылочку. Также вот сейчас еще и тромбоциты поднимаем , вобщем чего только не приходится пить. Крапива помогла , но они не выросли у нас сильно, а просто не упали , а так падали каждые 2 недели на 30-40 единиц, такими темпами дошли бы уже до критических показателей . Содекора нигде нет в продаже в округе, обратились к знакомым в питер. Тем самым могу подитожить что народные средства и травы все же работают , многие пишут как кому то в чем то где то да и помогла травка. Иногда меня заносит в погружение этой онкологии, недавно читала про растения цитостатики , блог Андрея Павленко тоже иногда смотрю…. Что то я сегодня разошлась , все форумчане стали близкими, спасибо всем за то что делитесь , на приеме у врача такое не встретить, хоть у всех все по разному , но кое где общими усилиями прямо получается преодолевать трудности и информационный вакуум . Всем поменьше бяк от лечения, всем такой красивой осени как ее описала Людмила, всем сил и еще раз сил! Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты на интерфероне прошли пока только одно контрольное КТ, оно показало что нет ухудшения , поэтому нам пока выписали только авастин , таргет не выписывают , в нашей республике так лечат , если выбивать то это надо искать варианты или воевать с Минздравом. Добавлено через 12 минут tatia перечитала вашу историю с тромбом, я как то наткнулась на описание одного врача операции - почка опухоль и тромб , он там писал что да у рака почки есть такая особенность рост тромбов , но я там зацепилась за его такую фразу, что есть такие наблюдения медицинские, что именно у пациентов с тромбами, а они бывает прямо такие солидные и проблемные метастазирование выражено в меньшей степени, как хочется чтобы это именно так ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5712 |
Пользователь
Спасибо 68 в 21 постах
|
![]() Всем доброго вечера!..Июля(вы извините имени не знаю), муж колет одним уколом..набирает 3 ампулы( по 3мл) в один шприц и колет..он у меня такой молодец, сам себе колет в попу..я боюсь до умопомрачения, не могу себя перебороть...бедная его п..спасает йодная сетка, да троксевазин...Авастин мы несколько упаковок выбили, но пока что-то останавливает нас его прокапывать..держимся на интерфероне...Про КИ муж даже слышать не хочет..говорит, никуда не поеду, мне дома все помогает,ничего не хочу..пусть будет, как будет..Мы в частном доме живем, на Кубани..так он и в теплице возится, сейчас вот с виноградом что-то "бодяжит" ))..Одним словом, жизнь то продолжается, несмотря ни на что..Вы правильно написали, что мы здесь стали, как родные..Очень переживаю за всех, когда посты читаю..Талантливые, умные, отзывчивые люди..Спасибо всем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5713 |
Местный
Спасибо 250 в 100 постах
|
![]() Всем здравствуйте!
Надо попробовать как вы делать , сам тоже делает укол , но в складку живота его так врач уролог который оперировал научил и ролик где то он смотрел , почему то сказал лучше не в попу. Тут еще вспомнила про кровотечения на форуме писали что есть такая проблема по моему это тоже на фоне сниженных тромбоцитов происходит , я так поняла при онкологии и терапевтическом лечение их надо на контроле держать как и многое другое. Я когда к знакомой врачу обратилась с анализами она сказала надо надо наблюдать поддерживать смотрите могут быть мол кровотечения. Приспособилась заходить на форум с тетрадочкой если кто то пишет про какие то препараты пишу название и для чего и страничку , так быстрее ! Так что еще раз спасибо и спасибо , это же тоже самое что не пройти мимо того кому нужна помощь! |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | tatia (09.10.2018) |
![]() |
#5714 |
Заблокирован
Спасибо 41 в 18 постах
|
![]() Что не зайду на форум, троль июля пишет чаше всего, спрашивайте её ( или его кто там оно неизвестно) почаще -она обязательно найдёт ответ в интернете и вам расскажет))). Не форум а балаган.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5715 |
Новичок
Спасибо 46 в 11 постах
|
![]() Всем здравствуйте! Вот и мы с толкнулись с бедой. Мужу 51 год, рак 4 стадия рT3N2M0, 3 недели назад удалили левую почку и лимфоузлы 4 шт, в 2 - х из них обнаружили МТС. Две недели уже дома, говорит, что чувствует себя хорошо ( но у него всегда все хорошо, терпит до последнего). На 29 октября записаны к химиотерапевту, в выписке назначен инферон 2L. Вчера из шва потек гной, я с ним в поликлинику, сейчас будем ходить на перевязи. Было так у кого-то? С чем может быть связано?Очень беспокоюсь. Пока могу везде с ним хожу, а то он у меня ничего не узнает, ни спросит, и вообще у него всегда все хорошо))). Он и диагноз от меня скрывал. Буду очень благодарна за ответы и помощь. Вы все классные и дай бог нам всем удачи и здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5716 |
Пользователь
Спасибо 80 в 24 постах
|
![]() у мамы тоже долго щов заживал, больше месяца. причем сначала все нормально было, а потом как бы гноиться начал и местами расходиться. прямо лила ей в него зеленку и стягивали лейкопластырем. довольно быстро прошло все
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ирина69 (09.10.2018) |
![]() |
#5717 | |
Местный
Спасибо 1,090 в 386 постах
|
![]() Всем добрый вечер, здоровья, удачи и хорошего настроения.
Дождалась я повышенного давления на афиниторе: 140-150/90. Позвонила кардиологу, по его совету купила лозап 50 мг (назначил по 25-50 мг). Приняла 50 мг, жду, когда таблетка подействует. Хочу обратно свои 110/70). Вазар больше не принимаю, на Онкобуднях был пост женщины, живущей в Германии, о том, что там из аптек изымают препараты, содержащие сартаны, в том числе вазар, из-за поставки некачественного сырья с вредными посторонними добавками для их производства. Конкретно препараты не назывались, на всякий случай, лучше покупать другие. Добавлено через 9 минут Цитата:
Дай Бог, чтобы на этом все неприятности закончились. Выздоравливайте). Последний раз редактировалось conti26; 09.10.2018 в 14:46.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5718 |
Новичок
Спасибо 46 в 11 постах
|
![]() Спасибо большое Ольга Б. и conti26, прямо порадовали! Оперирующий врач тоже говорил, что 3 стадия, а при выписке комиссия поставила 4. Но ведь и 3 тоже не айс, очень надеюсь, что больше нигде никакой бяки не вылезет. У мужа опухоль была очень большая, 1600 весила вместе с почкой удаленной. Самое интересное, что ничего не болело, как и у многих. Правда муж кашлял около 2-х лет, все простуду лечили, пока не попал к доктору 70лет ( старушка - божий одуванчик), так она сразу на анализы, кровь не понравилась СОЭ - 55, потом через месяц еще на анализы и та же картина, направила на УЗИ почек и печени, там все и открылось. Сейчас муж после операции совсем не кашляет, никогда не подумала, что кашель может быть от опухоли. Очень благодарны ей, дай бог ей здоровья. И всем, всем форумчанам исцеления и долгих лет жизни. Все думаю, какое же это противное, гадкое, коварное заболевание - рак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5719 |
Пользователь
Спасибо 37 в 25 постах
|
![]() Не знаю, может уже кто писал про это: наткнулась на книгу "записки на салфетках". Книгу написал американец ,которому в 2010 году диагностировали рак почки, по им ещё три разных рака.
Я пока книгу не дочитала, но полезла в Фейсбук читать про него. До сих пор он борется с метостазами. Судя по книге лечение у них назначают тоже не быстро, при КТ аж 3 раза пьют контраст. Может это раньше так было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5720 | |
Пользователь
Спасибо 215 в 64 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |